Здравствуйте. Хотела бы поднять такую тему. Обнаружила у себя выделения, сейчас месячные, и каждый раз вижу, что присутствуют несколько пузырьков воздуха. Обычно выделения без запаха, ничего не чешется, не беспокоят. Месяц назад сдавала анализы на все виды инфекций-отрицательно; бак.посев-патогенной микрофлоры не было. Нормально ли, что в выделениях присутствуют несколько пузырьков, если анализы были чистые? И есть ли смысл сдавать их еще раз?
Это брожение. Что-то бродит там у вас, вот и пузырится.
Ахаахахахаа добавляй муку и мест тесто автор 😄
Вам просто туда воздух попал, обычное дело
У вас в п....и....з.....д....е газировка! Пейте,угощайте друзей!
Бабье, когда вы поймете, что форум это не прокладка и не унитаз. А ну жирную жoпу подняла и поперла ее к гинекологу!
Как же задолбали бабы со своими выделениями, месячными!.Для такиз вопросов есть ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ.Шуруйте туда со своими пистами вонючими.
Ну это уже вообще,такие гадостные подробности обсуждать.еще хорошо здесь народ закаленный
Боже, что за нападки такие? Женский форум на то и женский, что мы должны поддреживать друг-друга. Что естесственно, то и не безобразно, не зря говорили. А насчёт того, что нужно тащить "свою жирную ***" к гинекологу, вы уж простите, а я не знала! Вот посмотрела бы я на вас если бы вас 3 месяца гоняли от одного к другому гинекологу, тратить кучу денег на анализы, которые в итоге ничего не показали, пить таблетки, которые лишь портили здоровье, и в итоге получить ответ, что ничего и не было! Вы уж простите, что хочется просто спросить, может кто сталкивался, и лишний раз не идти к этим врачам, которым лишь бы да что-то выписать. А если вам так противно, можете просто пройти мимо.
трихомонады. проверьтесь
Боже, что за нападки такие? Женский форум на то и женский, что мы должны поддреживать друг-друга. Что естесственно, то и не безобразно, не зря говорили. А насчёт того, что нужно тащить "свою жирную ***" к гинекологу, вы уж простите, а я не знала! Вот посмотрела бы я на вас если бы вас 3 месяца гоняли от одного к другому гинекологу, тратить кучу денег на анализы, которые в итоге ничего не показали, пить таблетки, которые лишь портили здоровье, и в итоге получить ответ, что ничего и не было! Вы уж простите, что хочется просто спросить, может кто сталкивался, и лишний раз не идти к этим врачам, которым лишь бы да что-то выписать. А если вам так противно, можете просто пройти мимо.
такая же проблема. вы нашли решение?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы нашли проблему?