Девочки, доброго времени суток !
Проблема - отсутствие менструации как класс Мне 30лет. Сбои начались после ужасных стрессов в браке , сейчас разведены 3 года.
Цикл нестабильный, дюфастон можно сказать не помогает. Абортов и беременностей не было. Есть лишний вес (немного).
Прошу , может быть кто-то сталкивался с подобным ? Мне нужно помочь в этапах обследования. Как все лучше сделать ? Врачи, у которых обследовалась - бездарность, да и помочь не горят желанием. Платно - цель, как бы выкачать денег. ЖК - хамство и наплевательское отношение.
Хочу ребенка. Помогите, дайте совет.
щитовидку проверьте
Про врачей это вы зря, без них все равно ничего не получится. Нужно выяснить причину. Узи, кровь на гормоны, проверить щитовидку, гипофиз (МРТ), надпочечники и т. д. Все что угодно может быть причиной - гормональный дисбаланс, поликистоз, новообразования и т. д. Только к врачу.
Сообщение было удалено
Знаю, Дина, но увы, мне не везет совсем ((( Уже кучу их обошла, нашла отличного, но попасть к ней просто НЕРЕАЛЬНО (((
Может кто посоветует клинику какую-то , где делаю диагностику женского здоровья ? Руки уже опускаются .
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь на vision9 точка ru, консультация бесплатная, а результатов по Вашей проблеме очень много. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Спасибо, Жанна!
Много лет назад у меня была аминорея из-за того, что ОК пила без переыва. Мне было 26, попадались такие гадюки на узи, говорили, что, видимо, организм весь запас яйцеклеток выработал. Я случайно попала на прием к Олимпиаде Ивановне в Снегиревку, где она сейчас принимает, не знаю, фамилию писать не буду. Если вам надо, нагуглите. К ней из Владика летели на прием. Так вот, я пропила все, что она выписала. Месячные пришли через месяц, забеременела через два. Сама поверить не могла после нескольких лет мытарств по врачам. Желаю вам выздоровления и скорой беременности. Вы еще совсем молодая.
Сообщение было удалено
Простите, не написала: это в Санкт Питербурге
Это от современной еды раннее угасание функции яичников
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив!) Почитаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Овуляция есть . Нет месячных. Проблема значит с эндометрием . По УЗИ он нарастает , но не "выходит" , получается....