Хочу проконсультироваться. Принимаю медиану 2 год. Его назначила гинеколог. Сегодня пью последнюю (21-ю) таблетку, затем на 4- й день у меня наступает мс. Т.е, как и положено, пью 21 таблетку, затем 7 дней перерыв, и снова пью. Следующий цикл мне нужно продлить, т. е. отсрочить мс. Как правильно это сделать, подскажите пожалуйста ( не могу сообразить читая аннотацию.
Просто не делаешь перерыв и все ..
Вместо 7 таблеток-пустышек начинаешь новую пачку
Спасибо большое 🙏
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а так можно? : продолжить принимать таблетки из новой пачки неделю, затем прекратить чтобы пришли мс, и затем продолжить пить ( новый курс-21 таблетку) ?
Мне кто- нибудь ответит? 😥
Cорри, не в тему... Но так ли Вам нужны ОК? Они не всегда подавляют овуляцию (для предотвращения прорывных овуляций дозы гормонов должны быть довольно большими, а так иногда возможна прорывная), а в случае прорывной возможно оплодотворения и микровыкидыш, т.к. ОК не допускают имплантацию. А по теме: манипуляции с циклом нежелательны (последний вариант уж точно), а если и есть, то лучше дополнительно предохранятся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. Спасибо за ответ. Мне не понятно что такое " прорывная", это как ? поясните пожалуйста. И, про имплантацию. "ОК не допускают имплантацию" ???