красотки у кого было киста яичника?! на сколько длилась ваша задержка при кисте?было ли у вас частое мочеиспускание?!
У меня что-то частое мочеиспускание началось думаю это из за кисты ?у меня киста 4см
месяц
было
сейчас подозревают рак
не тяните с кистой!!
Кисты-это довольно серьезно. Ищите грамотного врача и не тяните
Живу много лет с кистой. Долгое время врачи не видели её, была небольшая. Сейчас уже заметна на узи. Месячные болезненные из-за этого, иногда просто тянет низ живота. Других изменений у меня нет. Регулярно хожу к врачу, сдаю анализы и делаю узи. Пока всё под контролем, но сама ситуация огорчает меня.
Вам советую скорее идти к врачу.
Сообщение было удалено
онкомаркер сдаете?
пережила 3 кисты, все резали, никаких дискомфортов, кроме болезненных месячных не было
Сообщение было удалено
Да, обязательно. Раз в полгода сдаю.
Сообщение было удалено
в норме?
Сообщение было удалено
Вы читали изначально мой первый пост????
Долгое время живу с кистой и всё в норме. Включая все анализы, результаты узи.
Сообщение было удалено
написано "под контролем", вообще-то
киста сама по себе - не норма, если что
Как в Питер переехала, пошла в ЖК где у меня нашли кисту. Не поверила, потому что дискомфорта никакого не ощущала, пошла в платную клинику перепроверить, подтвердили, там же и удалила. С этим лучше не затягивать, действительно.
Сообщение было удалено
О! Медик очередной что ли!
Под контролем в данном случае и означает, что анализы в норме. Иначе бы по-другому всё было решено.
Сообщение было удалено
Куда ходили?
Сообщение было удалено
божечки, ну вам же нервничать нельзя! все женские болячки от нервов
а вы как медик, видимо, советуете автору плюнуть и жить с этой гадостью как ни в чем ни бывало?
Сообщение было удалено
В Рами на кирочной
Сообщение было удалено
Так стоп! Что за фантазии Фарятьева?! В каком месте я советовала автору плюнуть и жить с этим????????? Где я указывала, что медик?????
Я поделилась своим опытом и всё! И посоветовала к врачу.
Организмы у всех индивидуальны. Кто-то простуду в стационаре лечит, а кто-то дома три дня отлежался и в бой.
Сообщение было удалено
у меня нашли кисту пока не знают какая назначили жанин на 3 месяца, иногда побаливает то место где киста
Сообщение было удалено
вообще ни что не беспокоило два месяца назад после полового акта живот заболел пошла на узи так и обнаружили кисту назначили жанин
Сообщение было удалено
вообще ни что не беспокоило два месяца назад после полового акта живот заболел пошла на узи так и обнаружили кисту назначили жанинг У меня тоже был Па после па болем вниз живота потом задержка 3нед и месячные,этом мес тоже задержка 2нед!
Сообщение было удалено
у меня нашли кисту пока не знают какая назначили жанин на 3 месяца, иногда побаливает то место где киста а увас есть задержка?!на сколько длилась макс/
Сообщение было удалено
напишите имя доктора плиз, кто удалял. мне вот тоже сказали удалять((
Сообщение было удалено
Пискунович Алла Леонидовна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Записалась к ней на консультацию, спасибо. Уже весь интернет перерыла, так и не могу определиться к кому идти. Думаю лично нужно с врачом пообщаться, там будет ясно