здравствуйте. мне 12 лет и у меня уже начались месячные. я из за этого на могу гулять, мне стыдно купить прокладки, а маме сказать боюсь , мне страшно и стыдно и боюсь что мама перестанет любить, ведь это очень противно. что мне делать, можно ли прекратить месячные?
Надеюсь, что это разводка или девочка аутистка из школы для умственно отсталых.
Сообщение было удалено
Девочка с усами.
Зовут ее ***=дрроччер.
у твоей мамы тоже есть месячные, ты же ее любишь
Ваши месячные это неизбежность. У вашей мамы тоже были месячные в 12 лет, так что смело идите и говорите. Вы девочка, такая ваша природа, вашей вины в этом точно нет.
В этом нет ничего стыдного. Мама тебя за это не разлюбит некогда. Смело иди и говори ей об этом. Скорее всего она уже ждет когда они у тебя начнутся и когда ты ей об этом скажешь. А возможно она уже заметила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как-как!? Словами!