Здравствуйте, дорогие девушки!
Во время мастурбации пошла кровь из влагалища. Мой мужчина производил мастурбацию пальцами. Сначала крови не было, но после более сильного проникновения - появилась кровь. Начиталась в интернете разного. Может кто-то знает, что это может быть? Подозрения на кровь во время овуляции (она как раз сегодня) и на повреждение слизистой влагалища. Боюсь всяких страшилок, которых начиталась в интернете. Никогда проблем не было с этим.
Еббанулись совсем
Да месячные поди?
В ином случае какой-то правда ужас чем он вас там ласкал представить страшно.
автор, мастурбация - это когда сами себе, а если мужчина вам пальцы суёт - это фистинг. Если по теме - поцарапал он, наверное, вам слизистую ногтями, сходили бы вы лучше к гинекологу, а то, мало ли, ещё инфекция какая-нибудь попадёт, не дай бог. Ну или хоть гелем каким-нибудь для микрофлоры помажте изнутри/свечку вставьте обеззараживающую. И больше не давайте мужчинам туда пальцами лазить. Когда вам приятно, вы боли можете не почувствовать. А мужчины не аккуратны, им плевать на ваше здоровье - запросто могут вам что-нибудь повредить или микробов грязными руками занести. Ну или, хотя бы, пузть презик на палец в следующий раз наденет (я серьёзно, это важно для вашего здоровья - не факт, что он вообще руки с мылом помыл перед этим - берегите себя, мужчинам то пофиг).
пуЗть и тд - извините за опечатки))))))))))))
Если он только снаружи, по вульве тебя ласкал - может, царапнул незаметно.
Наверное у мужла ногти!
может заусенкой шкрябнул
Сообщение было удалено
Да, да мужики грубые мужланы, руки грязные как у слесаря-сантехника, а презерватив от ногтя не спасёт. (сарказм если чё) А мужикам ещё и после руки мыть надо
Да чем вас там ласкал страшно подумать
Здравствуйте. Скорее всего чуть поцарапал ну или у вас может эрозия ( говорят когда есть эрозия то кровоточить может и после секса и после мастурбации и фистинга) . Хлорогексидином промывайте после всякого проникновения для обеззараживания.
автор, мастурбация - это когда сами себе, а если мужчина вам пальцы суёт - это фистинг. Если по теме - поцарапал он, наверное, вам слизистую ногтями, сходили бы вы лучше к гинекологу, а то, мало ли, ещё инфекция какая-нибудь попадёт, не дай бог. Ну или хоть гелем каким-нибудь для микрофлоры помажте изнутри/свечку вставьте обеззараживающую. И больше не давайте мужчинам туда пальцами лазить. Когда вам приятно, вы боли можете не почувствовать. А мужчины не аккуратны, им плевать на ваше здоровье - запросто могут вам что-нибудь повредить или микробов грязными руками занести. Ну или, хотя бы, пузть презик на палец в следующий раз наденет (я серьёзно, это важно для вашего здоровья - не факт, что он вообще руки с мылом помыл перед этим - берегите себя, мужчинам то пофиг).
Я сама себе сделала пошло немного крови и это не снаружи а в нутри Яне хочу родителям говорить можно как-то без геля свечки обойтись?
Я сама себе сделала пошло немного крови и это не снаружи а в нутри Яне хочу родителям говорить можно как-то без геля свечки обойтись?
Думаю да, вы же чистыми руками все делали. Скорее всего просто ногтем поцарапали. А если ещё недавно месячные закончились, то слизистая ещё не до конца восстановилась и вы ее легко повредили)
Думаю да, вы же чистыми руками все делали. Скорее всего просто ногтем поцарапали. А если ещё недавно месячные закончились, то слизистая ещё не до конца восстановилась и вы ее легко повредили)
сегодня тоже делала это, родителям не хочу говорить, а кровь идёт а через 2 дня месячные, это может быть как-то связано?
У меня сегодня такое было, вот весь интернет обыскала, тоже побаиваюсь как то этого всего. Думаю можно просто интимным мылом внутри (мыло для этих мест) и ответьте пожалуйста, это может быть связано с началом месячных?(я задала этот вопрос не тому кому я ответила)
да ***, умрёшь завтра
Здравствуйте. Скорее всего чуть поцарапал ну или у вас может эрозия ( говорят когда есть эрозия то кровоточить может и после секса и после мастурбации и фистинга) . Хлорогексидином промывайте после всякого проникновения для обеззараживания.
а у меня месячные пойдут? просто цикл еще не установился, а примерно уже должны пойти
Да что у тебя за мужчина такой, что ты теперь думаешь, что им всем пофиг
Честно не знаю что это, но это может быть при долгой мастурбации или же от глубокого проникновения
тупые мужчины ***, тока грязные пальчики мне суют свои😜
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сегодня тоже делала это, родителям не хочу говорить, а кровь идёт а через 2 дня месячные, это может быть как-то связано?
та же проблема. только вот месячные у меня закончились несколько дней назад. вчера при мастурбации было крови мало, а сегодня в два раза больше. может ли это быть остатками месячных? я читала, что после месячных внутри все очищается полностью до 5 дней.