Скажите пожалуйста какие прокладки вам нравятся, долгое время пользовалась одной маркой, но как-то слишком они подорожали в последнее время, ищу новые
Сообщение было удалено
Кровоточь молча! А не на форуме!
Никакие, пользуюсь капой. Ежедневки Белла Сенситив с ракушкой, очень крутые.
Сообщение было удалено
ну как же земля так д-ур носит??
ВОНЯЕТ ароматизатором ромашки.у меня подруга в универе такими пльзовалась.сидели вместе на парах. потом правда перестала , я намекнула
А, Гриб, там в соседней теме тоже куски слизи вываливаются - сходите вздрочните ещё! Вот подфартило вам сегодня
А я так и не смогла вставить тампон. Как у вас так легко с ним получается?
Сообщение было удалено
Вот-вот((( даже парни некоторые узнают этот запах и ржут. А бабы всё уверены, что ромашкой благоухают. Этот ядреный аромат даже парфюм не перебивает!
У меня эрозия начинается если тампон больше 8 часов (во время сна) , а от прокладок аллергия . Хоть вешается , уже не знаю чем пользоваться . Тряпочку придёться подкладывать .
ВОНЯЮТ, а все равно упрямо менструируют!
Сообщение было удалено
Шизофреники вылезли из сел))) расскажите нам,тупым,какая связь эндометриоза и тампонами то?)))
только тампоны.оби супер, прокладки какой то прошлый век для меня.
Сообщение было удалено
Шизофреники вылезли из сел))) расскажите нам,тупым,какая связь эндометриоза и тампонами то?)))
Ну почему бы и нет ? Тампон создан из материала высушивающего слизистую, в результате происходит травма и туда попадают микробы , например эрозия на шейке матки , а от шейки происходит переход чужой и вредной микрофлоры вверх по органам . Всё просто Ватсон и не спорьте , жизнь длинная и многому научит .
Олвейз и Котекс, последние стала покупать из-за красивой упаковки)
Сообщение было удалено
мне тоже они нравятся, и дешевле, все равно эту kуйню выкидывать потом )
каждый день. ашан. все в порядке и цена отличная. смысл брать дорогие, все равно их выкидывать и никто не видит какие они у вас.
мне нравятся Белла которые тонкие. Они разные бывают
правда они тоже не сосем дешевые, рублей 70-75
Always, а ежедневки Discreet multiform.
Перешла на Натурелла.Ибо Олвейз в 2 раза подорожал,а качество ухудшилось.Чем руководствуются люди,не понимаю))
Сообщение было удалено
имею в виду производителей
Либресс ночные, у меня обильные и это лучший выход!!!
белла супер качество особенно ежедневки
олвэйс, ола
простите,девочки,может я не по теме,тампоны оби нормал с сеточкой(от прокладок нервы мои не выносят)
Libresse.У них приятный бонус-футляр для прокладокк.Правда его ещё нужно поискать
Сообщение было удалено
Ну вот из-за этих копеек будешь теперь ходить и вонять на километр
Сообщение было удалено
С большим удовольствием буду только Натуреллой пользоваться,чтобы такие шизофренические фифы,как ТЫ,поскорее задохнулись )))
Сообщение было удалено
Каждый день из ашана, меня жаба душит на эту фигню деньги изводить, но доче покупаю Котекс, все ж поприятнее.
Сейчас только котекс,очень удобные и тампоны и ежедневки мягкие.Олвейс испортились в качестве,раньше ими пользовалась.С натурелой всегда протекала,они плохо впитывают,а у меня обильные.Почитала отзывы,попробую либрес теперь,может ещё круче котекса!
Сообщение было удалено
да кто же тебя заставляет, а???
Я тут недавно новую марку попробовала, Silko. Не думала, что на столько понравятся. Люблю, когда без сеточки, натуральное покрытие, но они обычно толстоваты. Эти же тоненькие, нежные и мягкие. При этом замечательно сохраняют сухость.
Не встречались мне такие. Я бы то же не отказалась от тоненьких, особенно на лето. А то тампоны гинеколог сказала пока не использовать, раньше летом только ими и спасалась...
Ну я в магазинах не встречала, только в инете заказываю.Хотя может где и продаются. И да, в Силко действительно очень комфортно, даже летом, в жару.
Велла нова макси использую, толстые такие ночные, в последний день мелкие какие есть беру. Но велла нова макси это супер прокладки для обильных месячных и по цене куда дешевле либреса олвеса всем советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Терпеть не могу толстые прокладки, как памперс вроде ... Силко все таки взяла на пробу, и дневные и ночные очень тонкие. Я даже сначала подумала, что не справятся. Но все прекрасно, утром проснулась - протечек нет )