Гость
Статьи
Какой марки прокладки …

Какой марки прокладки используете?

Скажите пожалуйста какие прокладки вам нравятся, долгое время пользовалась одной маркой, но как-то слишком они подорожали в последнее время, ищу новые

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Эльвира

Libresse - не изменяю им долгое время

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

+++

Гость

Только Naturella

Гость

Naturella

Гость

vuokkoset bio уже много лет

Гость

Олвей ультра, много лет пользуюсь.

Гость

Нестареющая классика.Олвейз.

авторша

с олвейса перешла на котекс

Masha-222

Либресс удобные не держат запаха на день при месячных хватает, но я их использую всегда для подстраховки, не дорого и удобные

Гость

Фацеле

Мусик
Гость

Сообщение было удалено

Да, но они же воняют за километр! Сразу ясно, кто с месячными. Идет такая фифа и прокладкпми воняет. Фу.

Гость

Натурелла, ночные , они и длинные и тонкие и впитывают, и не дорого.

Гость

На КД - олвейс. Ежедневки - котекс.

гость

олвейс, котекс и либрес

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

+++++

гость

Во время месячных тампоны тампакс с аппликатором (когда обильно) и Либрес, а ежедневки дискрит

Гость

Котекс, потому что мне нравится упаковка, бело-красная, красиво. И на самих прокладках узоры. А последний раз купила какие-то корейские, случайно увидела, там нарисованы котики🐱🐱🐱 И снаружи, и внутри на индивидуальных обёртках. Не смогла мимо пройти. 34 мне😸😸😸

Гость
Мусик

Сообщение было удалено

Да, но они же воняют за километр! Сразу ясно, кто с месячными. Идет такая фифа и прокладкпми воняет. Фу.Мыться не пробовала? Тогда и прокладки вонять не будут, подмывание утром и вечером и от прокладок вонять не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котект кстати мне каж такие неудобные.... мне либрессе нрав олвейз и натурелла- самый адекват))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++Вы че бабы не моетесь чтоли неделями что думаете что от прокладок воняет то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Воняет именно прокладками, а не выделениями. Очень сильный ароматизатор у Натуреллы, ее проще простого унюхать. Шлейф прям прёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Воняет именно прокладками, а не выделениями. Очень сильный ароматизатор у Натуреллы, ее проще простого унюхать. Шлейф прям прёт! У них наоборот очень приятный ароматизатор

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сначала тампонами пользуются а потом жалуются что их эндометриоз замучил и всю жизнь надо пить оральные контрацкптивы ...

Гриб

Ванючки, опять у вас бапские темы на форуме!
.
Почему я должен эту x*ню читать?!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тебе ее не читать, тебе ее нюхать надо!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тампонами пользуюсь, o.b. mini, все остальные для меня сшишком крупные, плюс тонкими ежедневками Натурелла на случай, если тампон протечет. Молочницы никогда не было. Чтобы запаха не было, нужно подмываться минимум 2 в день всегда, плюс использовать влажные салфетки после каждого мочеиспускания в период менструации (в обычные дни использую для этих целей туалетную бумагу).

Гость

Пользуюсь Олвэйс. Либресс ооооочень вонючие, невыносимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.
Пользуюсь тампонами с 17 лет на протяжении 15 лет, абсолютно здорова по гинекологии (раз в год посещаю врача и сдаю анализы).

Гость

Только Олвейз.
Много раз пыталась на другие перейти. Бросила и смирилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тем не менее среди любительниц тампонов есть больные эндометриозом, а чтобы эндометриоз заметить анализы не нужны там узи и лиагностическая лапароскопия

Гриб

Преекраатииитее!!!
.
Я не могу это читтаать!! фyyy

Ода Мэй Браун

Либресс

Гриб
Ода Мэй Браун

Сообщение было удалено

фууууууу

гость

ежедневки дискрит, прокладки либрес, тампоны котекс с аппликатором👍

Гриб

Бабы, как вы вообще можете? Менструировать?

Гриб
гость

Сообщение было удалено

буэээээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из энциклопедии:

"Эндометрио́з.
Причины возникновения заболевания точно не установлены. Предполагают участие в механизме заболевания клеточных ферментов, рецепторов к гормонам, а также генных мутаций".
Про тампоны ни слова. и кому вы думаете мы поверим: ученым, медицинским сотрудникам или очередной алкашке с форума?

Гость

ола

Гость

При месячных пользуюсь олвейз ( ночные синей упаковке на первые два дня, потом малиновая, потом желтая). Как ежедневники использую Ола, беру сразу большую упаковку, очень удобные прокладки , не слишком тонкие , и нормальной длины, пробовала разные ежедневники, остановилась на Оле 🙂

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хватит, ванючки!!
.
*блюет*

Гость

"Каждый день" из Ашана, идеально!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите! не мучайте меня!

Гость

Олвейз, конечно же

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

неееет!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Знаете, какого это тампон окровавленный вонючий после рабочего дня доставать? Еще и шнурок окровавленный из *** свисает! А еще куски вываливаются и слизь склизская. А кто всего лишь по 2 раза подмывается в день, от тех смердит тухлятиной, вы принюхайтесь получше!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Обдрочился, бедняжка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ооо дааааа, эксперт в женских прокладках!

Гриб

Прекратите, ванючки, обсуждать это!
.
Вам не совестно заниматься этим? МЕНСТРУАЦИЯМИ???

ха ха

у меня сейчас месячные...так сильно кровоточит....три упаковки не хватает уже....хожу как утка,потому что ношу толстые прокладки...называются белла классик с сеточкой....

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы присуньте жене в месячные - окровавленный ствол это так по-мужски! Кайф! Сразу мультиоргазм, гарантирую!