Добрый день!Ситуация такая 9.06 должны были начаться месячные,пошли,но не так как обычно,совсем чуть-чуть,можно сказать мазало,где-то 4 дня,обычно болит живот и грудь,а тут ничего,закончились...Даже не поняла что это было,и вот 21.06 начались нормальные обильные месячные с болью в груди и животе...Все как обычно..Может ли это быть выкидыш,кто сталкивался?Со здоровьем все в порядке,проверялась 3 месяца назад.Спасибо
Может быть все что угодно
В принципе да. Когда лежала в женской, положили девочку у нее было несколько дней задержки (ок. 4-5 дней), тесты положительные, ее положили на сохранение. Но по истечении нескольких дней начались месячные. Врач потом сказал, что таких бы ложить не надо, т.к. он сказал, что "девочки, вы даже представить не можете, сколько происходит оплодотворений, но яйцеклетка не прикрепляется должным образом к стенке матки и сколько оплодотворенных яйцеклеток выходит с месячными. А сейчас вы, один день задержки и бежите на сохранение"
Гормоны проверяли?
15-20% беременностей заканчиваются выкидышами. Вполне может быть.
так там вроде кровотечение начинаются, а потом выскабливают, не?
Сообщение было удалено
мда.. врач конечно же суперский...
если вышла яйцеклетка с кровотечением - это САМОАБОРТ.
А вот если месячные - то яйцеклетки уже давным давно нет в организме и в помине. Это я вам как медик говорю...
Афигеть просто.
Сообщение было удалено
Выскабливание, когда недель 7-8. Я теперь по себе знаю, что лучше выкидыш на раннем сроке, чем до 12 с мертвым плодом доходить, кровотечений не было((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да самооборт, ну имелся ввиду самооборт или самопроизвольный выкидыш, но ведь он по сути не страшен, если он происходит на 2-3 день задержки