Девочки ,подскажите.Я использую кольцо нова -ринг 3 года .Все бы ничего ,но после месячных я должна была его ввести в понедельник в 23.00,а забыла,ввела на след.день в 18.00.Кто -нибудь вводил кольцо с опозданием?Стоит ли предохраняться дополнительно?Не ослабеет ли контрацептивный эффект?
Сообщение было удалено
Вообще как ощущения с таким кольцом плюсы и минусы? Тоже подумываю перейти на него когда нибудь.... а то презервативы дорогова то(но пока ими пользуемся) а таблетками не хочу здоровье портить, как самочувствие общее у вас с таким кольцом можно ли с ним заниматься спортом? возникает ли цистит?
Сообщение было удалено
Тоже интересен данный вопрос. Раньше принимала Жанин, врач прописала Новаринг, но как представлю, что у меня внутри какое-то кольцо и которое не дай Бог может выпасть, и как это при ПА, столько вопросов... никак не могу решиться купить этот препарат.
Нравится колечко,внутри не ощущается ,никогда не вылетало,спортом занимаюсь.Рекомендую.
Сообщение было удалено
Тоже интересен данный вопрос. Раньше принимала Жанин, врач прописала Новаринг, но как представлю, что у меня внутри какое-то кольцо и которое не дай Бог может выпасть, и как это при ПА, столько вопросов... никак не могу решиться купить этот препарат.
мне с нового цикла в качестве лечения кисты как раз выписали Жанин, как ваше самочувствие на Жанине было?
Сообщение было удалено
Постоянно им пользуетесь или отмееы делаете? Если то через сколько?
Использую по инструкции 21 день с ним ,7 дней без (начинается менструация),потом вставляю новое колечко на 21 день и все по новой).А отмену с гормональными препаратами делать не стоит ,не шутки это,ну если только вы забеременеть не захотите.
Сообщение было удалено
Так постоянно же ими пользоваться тоже нельзя.. яичники атрофируются и есть риск раннего климакса да и кровь они сгущают плюс печени вред есть
Сообщение было удалено
Вы врач?Впервые слышу такое.
Сообщение было удалено
Вы врач?Впервые слышу такое.У меня мама в гинекологии медсестра это раз, во вторых мне не советовала их принимать еще и эндокринолог тоже говорила что вредные и вечно их принимать нельзя, и в аннтотации самой это даже написанно в противоказаниях что принимая их нужно свертываемость кроаи контролировать что с печенью могут быть проблемы и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня прыщи появились типа простудных и повылезали вены. Плюс скачки настроения были. Во время постельных дел временами мешается, нужно следить за графиком. Ну его нафик, лучше одними только резинками. Лучше аборт раз в год (а то и реже - за 10 лет резинки пока ни разу не подвели) , чем 365 дней мучений