Прошу, пожалуйста, понять и не грубить мне. Мне 14 лет и я лишилась девственности где-то 8 месяцев назад. Был только один раз. Я повела себя слишком наивно. Сейчас я с тем парнем не вместе, уже давно. Я стала замечать странные выделения, покраснения половых органов, боли в животе (боли были и раньше, у меня было подозрение на кисту, но после УЗИ мне сказали, что все хорошо и половые органы развиты правильно, на тот момент я была ещё девственница), зуд. В общем состояние моего здоровья меня не устраивает и я хочу сходить к гинекологу, но боюсь, что если он увидит, что я не девственница, попросит номер моей мамы и сообщит ей об этом. Так что я думаю лучше сказать ей самой. Но мне очень стыдно и я не хочу создать проблем семьи.
Прошу без фраз вроде "Где твои мозги были в тот момент. А тогда о проблемах не задумывалась?"
Я надеюсь на какие-то дельные советы и поддержку. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не говорите, автор. Сходите с подружкой в платную гинекологию.
Автор, раз уж ступили так рано на путь взрослой жизни, продолжайте гордо шагать по нему. Пока шагайте в сторону поликлиники по месту жительства, объясните гинекологу, что вас беспокоит, записывайте рекомендации, лечитесь. Если действительно что-то подхватили, это может быть чревато очень серьезными последствиями, поэтому не тупите. Впрочем, даже если нет инфекции, что-то же вас беспокоит, поэтому тоже лечить.
Маме так и скажите, как здесь написали, ничего уже не изменить, нужно исправлять. Учитесь отвечать за свои поступки, а еще лучше, просчитывать их последствия. И не паникуйте. Надеюсь, хотя бы от беременности вы предохранялись.
Сообщение было удалено
Перечитала заглавный пост про 8 месяцев назад - ну да, беременны вы вряд ли )
Скажи матери, поднимайте кипиш и в ментовку! Посадите ублюддка.
Марина, до того как вам исполнится 15 лет гинеколог может сообщить родителям. Попробуйте найти через интернет анонимную женскую консультацию. В любом случае как можно скорее обратитесь к врачу.
гинеколог не имеет права сообщать родителям, не бойтесь идите быстрей, чтобы воспаления не запустить и не слушайте тут ни кого, у меня родственница гинеколог, она мне сказала, что им это запретили, хоть на аборт придите они не имеют права сообщать родителям,
Срочно говори матери,деньги на лечение потребуются и не маленькие,8 месяцев прошло,все органы гниют уж наверно от зппп.
Ну что сказать...
Девственности вы конечно рановато лишились, я бы не рекомендовал этого делать хотя бы лет до 16.
На счёт болезненных проявлений, все зависит от того, как скоро после полового акта они появились.
Если в первые 1-2 месяца, то вероятнее всего это триппер, либо хламидиоз, а если месяцев через 4-6 то это возможно и сифилис (гонорея)- у него длительный латентный период, потому проявляется болезнь несколько позже.
А маме я рекомендую все рассказать, в конце концов она вас не четвертует и не расстреляет. Так же возможно еще не поздно приступить к диагностике и лечению предполагаемой болячки, что без помощи родителей вы никак не сделаете:
1) До достижения вами 18-ти лет, какие либо медицинские вмешательства без ведома родителей невозможны.
2) В 14 лет вы уж точно не располагаете такими финансами, чтобы оплатить данные медицинские манипуляции.
Думаю, нет смысла скрывать от мамы.
Признайтесь. Рано или поздно это бы случилось. Жаль, конечно, что так рано, но ничего! Кто в жизни не ошибается? От ошибок, увы, никто не защищён.
Маленькая, иди и скажи маме.
И незамедлительно идите в поликлинику.
Думаю, она поймёт вас.
Покричит, возможно, но, поверьте, у вас есть посерьёзнее проблемы!
Идите и решайте их вместе.
Поддержка от родного человека в этом деле важна.
Надеюсь, никаких венерических у вас нет! Как написали выше.
Старайтесь больше так не доверяться, чтобы не попадать в подобные ситуации.
Удачи вам!
Потом не забудьте сообщить, как всё прошло!
Буду держать за вас кулачки!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Перед нами, прежде всего, ребёнок!
Нельзя так.
Вместо того, чтобы помочь (хотя бы добрым словом"), Вы умудряетесь добивать..
Мир настолько стал жестоким,
Что проще осудить и втоптать в грязь, чем постараться помочь и поддержать.
Сообщение было удалено
Не несите бред! До 18-ти лет, родители ПОЛНОСТЬЮ несут ответственность за жизнь и здоровье ребенка!!!
Сообщение было удалено
Да хватит уже на девчонку нападать. Она и сама всё поняла. Может и нет у неё ничего, что ей напророчили. А сам факт девственности у нас ну очень сильно переоценен. Да, рано. Но как это повлияет на последующую жизнь автора, если она отдает себе в этом отчет, что поторопилась и не ведет беспорядочную половую жизнь?
Сообщение было удалено
ЗППП есть точно,целый букет,при таких то симптомах.
Сообщение было удалено
Это да..
Вообще бред какой-то, одни придурки тут походу. И Ш и Б и чутли не ВИЧ... короче не слушай никого и иди к своему гинекологу на участке думаю у тебя просто молочница. А насчет мамы.... это уже твое дело. Я сама мать, у меня тоже дочь.. думаю я бы не ругала. Смотря ж еще какая у тебя мать....
Сообщение было удалено
Простите, а где написано что она переспала со взрослым мужиком? Скорее всего, это был такой же сопливый, тупоголовый малолетка, у которого забурлил спермотоксикоз.
Сообщение было удалено
С мужиками? Чётко в описании указан 1 ПА.
Она написала, что это было однократно.
Она ошиблась и прекрасно это осознает.
И да, это ребёнок ещё.
Сообщение было удалено
Не стоит переходить на личности и оскорблять чьих то родителей.
Сообщение было удалено
Сейчас до 18 в детских поликлиниках наблюдают. И зппп никто бесплатно лечить не будет. Есть ли у автора в 14 лет столько денег?
толсто
Автор, не ссы, всем тёткам мужики заразу приносят рано или поздно, просто тётки молчат об этом. Ничего выдающегося не случилось, не плачь, может это просто гарденелла какая разошлась, которая у всех есть.
Сообщение было удалено
готовь очко, скоро с тобой произойдёт невероятное приключение
Сообщение было удалено
Не говорите, автор. Сходите с подружкой в платную гинекологию.
Она подросток. Откуда у неё деньги на платную клинику??
Автор, иди в районую консультацию. Гинеколог не будет звонить маме. Кроме того, если тётка нормальная, так войдёт в положение, посоветует что-то. Уточни в регистратуре как записаться. Обычно это можно сделать на месте через терминал по полису.
Игорь, лови бан.
Сообщение было удалено
Перед нами, прежде всего, ребёнок!
Нельзя так.
Вместо того, чтобы помочь (хотя бы добрым словом"), Вы умудряетесь добивать..
Мир настолько стал жестоким,
Что проще осудить и втоптать в грязь, чем постараться помочь и поддержать.
Не мечите бисер перед свиньями. Это злые люди, обиженные судьбой. Бесполезно объяснять. Сам он "святой" наверное.
Автор, не переживай, за разглашение врачебной тайны предусмотрена статья ГК РФ, врача отстранят от работы, либо заплатит большой штраф, кому это нужно?) да и так, между нами, врачу абсолютно все равно девственица ты или нет, и на то, знает ли об этом твоя мама, к нему пришел пациент и его задача - вылечить, а не лезть не в свое дело. Ваше воспитание - дело вашей семьи, родителей, а дело врача - только лечить.
Сообщение было удалено
***, одна трахается с 13 лет, вторая в 13 беременная. Что вам, ссыкухам потасканным делать на женском форуме?
Да это малолетняя шлюхха. И мамашка у неё такая же, если не вломит ей мандюлей. Обманули её! Понимает все уже, а полезла под *** не побоялась. Я в этом возрасте а обморок падала от одного слова , ***! Фу мерзость какая!
В куклы ещё играть в этом возрасте, а не фуи лапать. Детства не видят, побллядушки. От соски сразу к фую.
Сообщение было удалено
Кто ее возьмет в 14 в женскую консультацию? Чтобы туда записаться, надо сначала прикрепиться.
Сообщение было удалено
паспорт то у неё есть, не откажут
Сообщение было удалено
Спасибо за лестный отзыв, Игорь. Только родители мои порядочные и учится я не забываю. У меня прекрасная семья и жизнь. ПА у меня был один и, не переживай, не со взрослым мужиком. Да, я виновата сама и это не значит, что я продолжу дальше совершать что-то подобное, но, видимо, тебя жизнь обидела, раз ты только *** на своём пути встречал.
Сообщение было удалено
В этом нет необходимости, т.к. у меня был выбор и никто меня не заставлял. Я понимаю, что сама виновата, просто поверила в "вечную любовь". И да, я на данный момент все прекрасно осознаю, что все произошло слишком рано, но я не хочу доставить неприятности тому человеку..
Я на 100% процентов уверена, что ЗППП у Вас нет. Если бы правда что-то было серьёзное, то 8 месяцев Вы бы не терпели и побежали бы к врачу без сомнений на первой же неделе появления симптомов (потому что сама по себе знаю, какие это ужасы, хоть у меня серьёзнее кольпита и кандидоза ничего не было). Покраснения, зуд - вероятно, аллергия на косметические средства или же недостаточный уход за интимной зоной. Если боли и были раньше, и Вам сказали, что все в норме, то, вероятно, это Ваша особенность анатомическая или гормональная. По-всякому бывает. Но я бы правда все-таки посоветовала сходить к врачу (кстати, врачу в районной поликлинике вообще все равно, Вам не 9 лет, чтобы о таком беспокоиться). Или в платную, лично я начиная с 15 лет (с лишения девственности) сама ходила к женскому врачу в платную клинику, сейчас мне 20, ни разу не было ни одного вопроса или осуждения. Всем действительно все равно, а у врачей есть феномен врачебной тайны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я просто боюсь, что все рухнет, что возможно обнаружат что-то серьёзное. Боюсь, что я в глазах мамы окажусь...не знаю, боюсь, что потеряю её доверие. Я постараюсь собраться с силами и сказать. Все-таки это будет лучше, чем скрывать. Спасибо за поддержку.
гениколог скажет маме только если подтвердится тест на вен заболевания у вениролога....а у вас скорее всего инфекция какая нибудь... так что топайте к врачу, а дальше по обстоятельствам
Сообщение было удалено
Я в РБ живу)
Ужас, девочка. Ужас! :(((((((( но поздно уже об этом. Говори маме, тете, кому-то взрослому и адекватному и лечить!!! Впредь книжки читай а не . . . Держу пари и удовольствия не получила . А все потому, что мозг не развит, чувства не развиты и надеетесь на физиологии выехать. Читайте короче.
Автор, то, что с вами случилось не ваша вина, а вина парня, который вас развел.
Говорите матери, идите вместе в милицию, и катайте жалобу, засадить, и только!!
Говорите матери, что он виноват, развел, а вы ничего не поняли, так как первый опят. А если он ещё и совершеннолетний, то сам должен это понимать, и тоже в тюрягу. И штраф денежный вам выплачивает за психологический дискомфорт. или родоки пусть отплатят. Нельзя это дело так оставлять. Вы - не ***, а он - *** ещё тот. И его семья должна об этом узнать.
А если автор он вас ещё и заразил.., то обязан оплачивать ваше лечение, и психолога. Добивайтесь своего, не становитесь взрослой уже сейчас.
Короче парня в суд, дело вашей чести и здоровья перед самой собой, и семьёй.
Пусть он и его семья попереживают, а вы расслабитесь, удачи.
Сообщение было удалено
А если сама себя лишила случайно, не знаю что делать и как сказать маме. Кровь была.
Сообщение было удалено
Во первых с чего вы решили что она с МУЖИКАМИ , там *** чё так и написано " я с мужаком переспала " , и не надо обсирать её маму , вашу так обосрут приятно будет ???????
Просто подготовь маму к разговору и скажи правду по орёт и перестанет
Не переживай мама же не тиран и не тирорист жива останешься
Выздоравливай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так вот кто Шурыгину научил
Желательно обратитесь к генекологу можиье заразиться от него венерическим заболевание !!!!!
Если ты не беременна то ничего не говори, а если беременна то делай аборт
гинеколог не имеет права сообщать родителям, не бойтесь идите быстрей, чтобы воспаления не запустить и не слушайте тут ни кого, у меня родственница гинеколог, она мне сказала, что им это запретили, хоть на аборт придите они не имеют права сообщать родителям,
Не знаю, но мне говорили что до 15 имеют права, а после 15 уже нет. У всех врачей свои тараканы в голове, некоторые знают, что нельзя говорить, но говорят. Есть также и хорошие, которые понимают и проводят консультации.