Задержка уже на несколько недель! Идут всегда вовремя, не беремена точно! Взвешивалась вчера 47 кг(163 рост) пару месяцев назад весила 50кг и вс5 было хорошо, думаю может из за этого?!!?! К геникологу сходить не могу (работы очеееень много!) может ли это быть из за веса?!?!?! Помогите!
Употребляешь недостаточно жиров в пищу, либо вообще не питаешься, раз такие показатели. Вот и проблемы со здоровьем нажила.
У меня была подобная ситуация, когда начались проблемы с парнем. Очень нервничала, похудела резко, ещё плюс спортом занималась. На фоне всего этого месячные на два месяца пропали. Ходила к гинекологу, ставили уколы прогестерона, месячные пошли сразу после этого. Но теперь надо гормональный статус поправлять.
Это явно что-то не так с вашим организмом, нужно к врачу и как можно быстрее. Работу можно на день отложить, а дороже здоровья ничего нет
Из за потери 3 кг, такого сбоя быть не может. И никакая работа не стоит того, что бы здоровье гробить. А когда работы станет не очеееень много не будет ли уже очееень поздно искать помощи у врачей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну если Вам работа важнее собственного здоровья, тогда не переживайте, главное вовремя сдать начальству все отчеты или что там у Вас. Цикл с временем восстановится, если к тому моменту Вас не вынесут с работы ногами вперед.