Здвравствуйте помогите советом.Возможно на форуме есть врачи.Мне 18 лет, месячные идут с 11.Начало месячных, в именно первый день для меня мучения.Сильно болит живот, тошнит, иногда даже рвёт.Бросает то в холод то в жар, руки трясутся, в глазах темнеет.Было один раз даже что сознание потеряла.и это только в первый день менструаций.Второй третий день все супер.Стоит ли идти к врачу?У мамы тоже такое было.Но когда родила все прошло.
думаю, это по роду у вас так. Проверится стоит, конечно. Но у моей бабушки была похожая история. После родов все прошло.
Помогает вздрочнуть, зверобой и ношпа
Противозачаточные чудесно помогают
Мне помогли пиявки ! 10 сеансов , потом гораздо легче было при месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока не родишь будет так, мне так постоянно мама говорит. А пока спасаться обезболивающими-пью найз или кетонал, порой по 2 таблетки за раз. Когда была в твоём возрасте, то мне помогли оральные контрацептивы -гормональный препарат под названием Ярина. Подруга Джес пьёт. Попробуй что-то из этого!