Недавно я застудилась , у меня был цистит ,я часто бегала в туалет и было больно ,были кровяные выделения, мне выписали уколы, я их проколола ,мне стало лучше ,но потом у меня начались коричневые выделения, у меня должны были прийти месячные, но их нет уже 3 день , место этого у меня коричневые выделения , что это ?что мне делать? Помогите пожалуйста
У меня было так же.Цистит лет с 3.Подожди ещё недельку это бывает перед месячными так.Если не начнутся,то иди к гинекологу лучше
Тоже сейчас эта гадость, купила себе таблетки "фурадонин" пить 2 раза в день по одной . Вот одну уже выпила . Посоветовала подруга , говорит за 3 дня прошло все
Девчат, давно страдаю от цистита. Раз в год точно появляется. Вроде таблетки дорогие назначали и не одни, а инфекция так и не уходит
Меня от цистита спасли таблетки вобэнзима, которые мне один хороший врач назначил в курсе с антибиотиками. После того как закончила курс больше болячка не беспокоила. Прошло больше двух лет. Таблетки вроде как растительного происхождения, поэтому никаких побочек не вызвали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большое спасибо. Надо будет попробовать вобэнзим. Судя по отзывам – хороший препарат