здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой. мне 25 лет в феврале 2017 у меня обнаружили тяжелую дисплазию ЦИН3, в мае 22 этого же года провели конизацию ответ гистологии гласит о том что у меня Плоскоклеточная Карцинома шейки матки А1 стадии. Скажите будут ли мне делать химиотерапию,и смогу ли я родить? детей у меня нет....
КАРЦИНОМА. Да еще и плоскоклеточный... Автор, какие дети? Вам буквально спасаться надо, я не пугаю, но это скоростной вид онкологии
Сообщение было удалено
Спасибо подбодрили прям!)))
Сообщение было удалено
Сюда, думаю,не за подбадриванием пришли. Саркома. карцинома. Это именно те виды, которые требуют быстрой реакции
К 3- имею в виду, что один из этих видов у вас выявлен. Вам не о детях думать сейчас надо, а о жизни вообще
Автор, 1 стадия все норм, вряд ли химию даже будут делать. Удалят опухоль, после выздоровления потом будете разговаривать с врачом о детях. Не торопите события. Пока вам даже врач ваш не скажет наверное, не то что на форуме не зная ничего о вас. Наверное смотря как и что вам удалят.
А вопрос у меня как вы до дисплазии дошли в 25 лет? Я так понимаю, что дисплазия это последствия эрозии. Она бывает тоже не просто так. Да и дисплазий несколько стадий. Как так вышло?
не думаю что ты родишь
а от чего бывает эрозия??
Сообщение было удалено
не поверите к своей гинекологу ходила регулярно! Как она мне говорила всегда ты здорова как лошадь!!!!! Стоило переехать в другой город сменить врача все выяснилось за считанные дни. Я честно говоря даже и не знаю сколько времени это все зрело внути меня!
Сообщение было удалено
У меня маленькая после родов появилась. Мне её прижигали солковагином. Вроде от абортов тоже может быть
Сообщение было удалено
Это просто ужас какой-то, не гинеколог, а преступник. Ну а у вас лично были ощущения боли или что-то типа того?
Сообщение было удалено
симптомов ни каких! Ни боли и чего вообще, менст в норме в срок. Даже выделений не было все чисто! Дисплазия это следстие впч как мне объяснила онколог.
Не хочу вас пугать, автор, но думаю, что вам предстоит ещё одна, радикальная операция... Потому что вряд ли врачи оставят вам все так, как есть... Проконсультируйтесь у нескольких специалистов.
У вас начальная стадия. Держитесь! Дай бог всё обойдется. Если нет метастаз, то и химию делать не будут.
сегодня Малышева по тв вещала, что ЭРОЗИЮ лечить не нужно..
Сообщение было удалено
большое вам спасибо
Сообщение было удалено
блин врач говорит что об удалении матки с предаткпми пока речи не идет. Так как в их инетресах сохранить органы. Молодая говорят еще
выявили букет проблем по гинекологии. не буду о себе. о прочитав миллион форумов и отзывов у всех женщин паника - а родить смогу, хочу ребеночка.. ***, аж тошно читать.. у вас что на ребенках свет клином сошелся чтоли у всех?? не о здоровье думают, а - родить ребеночка! ну не родите, ну усыновите. что за овуляшские истерики у всех...
простите, Автор.. я не в себе последние дни, сама ошарашена своими диагнозами.. Здоровья вам..
[quote="Гость"]
выявили букет проблем по гинекологии. не буду о себе. о прочитав миллион форумов и отзывов у всех женщин паника - а родить смогу, хочу ребеночка.. ***, аж тошно читать.. у вас что на ребенках свет клином сошелся чтоли у всех?? не о здоровье думают, а - родить ребеночка! ну не родите, ну усыновите. что за овуляшские истерики у всех...
простите, Автор.. я не в себе последние дни, сама ошарашена своими диагнозами.. Здоровья вам.. [/quo извенения приняты но вам бы тоже подлечиться не мешало бы!
Сообщение было удалено
Удаляли бы вы все, от греха подальше. Рецидив может быть, и он уже будет нёс увствительным ко всему. А могут распространиться отдаленные метастазы и выстрелить через пару лет. Жизнь дороже детей. Не тяните. И почитайте в сети истории женщин с такими диагнозами, они может чего посоветуют. Или сама выводы сделаете какие...
Сообщение было удалено
Не хочется что б все удалили 😥
Сообщение было удалено
Это только ваша лотерея. Карцинома растёт бешеной скоростью. Чего вы ждёте-непонятно. Через неделю-две она может дорасти до 2 или 3 стадии
Сообщение было удалено
я жду ссвоей очереди к онколгу!
Сообщение было удалено
Вам бежать нужно! Идите платно, какая очередь?!
Сообщение было удалено
правильно тебе написали-ты дура и тп
но это не лечится
Сообщение было удалено
Рот свой гнилой закрой ничтожество!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У тебя голова не лечится.......