В общем, мне 15 лет. С дури вставила себе тампоны "Tanpax comfort". Сама девственница. Проходила в них 5 часов, и вот, нужно вытаскивать. А оно не получается. Больно капец как. Что делать?
А ты не знала, что тампон нельзя пять часов носить? Инструкцию читала?
Мамашу попроси аккуратно вытащить. Ляг, расслабься, а она вытянет.
Пока ответы прочитаешь еще час пройдет.
Устраивайся теперь поудобней на диванчик, ноги за уши и потихоньку туда-сюда вытаскивай. Расслабься и не напрягайся, вытащить можно, раз вставила.
нужно расслабиться, принять удобную позу, (например сидя на унитазе раздвинув ноги или стоя приподняв одну ногу) и аккуратно но с усилием вытащить
Штопором попробуй
Конечно больно. Он же набухает.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Ты уже не девственница
Больно-то почему? Плеву, может, повредила?
На унитаз садись и аккуратно за нитку вытягивай, что ж теперь? Не помрешь точно, Не переживай.
Сообщение было удалено
Девственница, если мужчины не было. Не несите ерунды!
Сообщение было удалено
А лучше - отца
У меня было больно вытаскивать, если он не наполнялся влагой, т е был сухой. Попробуй из спринцовки залить туда воду.
Сообщение было удалено
ахахаха, а вот и не девственница
Сообщение было удалено
нитка оторвалась, наверно.
Сообщение было удалено
А кто? не ахалась же она с тампоном
Сообщение было удалено
И что, что мужчины не было? Тампоном то тоже можно плеву повредить) это вы ерунду несете.
Тампоном могла и поверить причинное место...может уже и не девочка...
Если у самой руки трясутся вытянуть, то к гинекологу, она аккуратно достанет + лекцию может прочтет..
*повредить
Этого бояться не надо (похода к гине), в следующий раз задумается, прежде чем туда что-либо совать.....
Автор, Вы в курсе, что девочкам предпочтительнее прокладками пользоваться? Женщине уже можно тампоны.
Сообщение было удалено
вам бы анатомию поучить
Сообщение было удалено
ерунда, если человеку надо на спорт, в море, на выпускной, или просто летом в коротких шортах бегает, носись там с этими прокладонами, тампоны не придумывали по возрастной категории, просто есть разные размеры
можно потужиться, если он пропитанный полностью то может сам выскользнуть
ну или пальцами
у меня было такое-с тампоном балда взгромоздилась на лошадь и скакала
он у меня чуть ли не в матку вбился, еле вытащила
Без паники. Правильно, на диван, ноги вверх- и аккуратно пальцами доставай, ничего с вами не случится!
а зачем было все сразу вставлять????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если мама на работе, то тогда отца.
Автор, ну как, вы вытащили тампон?
Сообщение было удалено
А тампоны вы покупали?
Сообщение было удалено
Ну если мамы нет дома, то да. А почему ЛУЧШЕ отца?
Автор, так вы вытащили тампон? Ответьте, я очень за вас переживаю, даже делами не могу заниматься, все из рук валится. Я уже 2 таблетки феназепама выпила в дозировке 1 мг.
Сегодня пришлось одеть тампон,вынимая испытала много боли.Сейчас обнаружила что у меня теперь висит какая-то кожа, очень переживаю
Если больно, то он сухой. Нужно идти в душ и подмыться. Направляя туда душ, вытягивать потихоньку. Тампон набухнет и выскользнет
Сообщение было удалено
Тампоны можно носить от 4 до 8 часов. В инструкциях так и написанно. Поэтому 5 часов носки - это нормально
Сообщение было удалено
Ну вообще то смотря какие тампоны , девственницам можно пользоваться , при месячных в плевре отверстие расширяешься
Сообщение было удалено
кто вам такую пургу сказал? уже даже тампоны для подростков сделали
Все оч легко. Сначала намочи под стуей воды и потужься. Постепенно вытаскивай.му меня тоже самое было
Сообщение было удалено
Тампонами можно пользоваться с самого начала менструации . Просто нужно брать маленький размер тампонов и всё будет хорошо
Мне тоже 15 и я тоже не могла вытащить. Просто он заполнился до конца, я села, и он очень легко и безболезненно вышел, вот и все.
А мне 13. Начала с тампонов o.b mini, сейчас подходят normal. И всё хорошо, всё безболезненно🤷🏻♀️
Просто нужно правильно использовать. Если же Вам они категорически не подходят перейдите снова на прокладки.
И что, что мужчины не было? Тампоном то тоже можно плеву повредить) это вы ерунду несете.
Девственность это социальный конструкт. Плевы никакой нет и в помине. Так же гинеколог не может узнать был ли половой акт у девушки с мужчиной иди нет, если девушка сама не скажет
Не нервничай, это только усугубит проблему. Попробуй по ужиться, он должен выйти. Если болит значит н достаточно полный. Помой себя там под душем он набухнет и выскочит как пробака из бутылки, попроси маму или бабушку его достать. В худшем случае обратись к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 14, начала пользоваться тампонами в 13. Все было нормально, потом когда я начинала вытаскивать тампон, то мне было больно. Хотя он был полный.. Но для меня терпимо. Еще после этого немного промежность болела и норм. ахах
Извините..мне 13 ,у меня тоже проблема… за тампон будто бы зацепилась кожа внутри и не дает вытащить его ,причиняя боль если все равно тяну..ношу уже тампон полтора дня,потому что не знаю что делать