Гость
Статьи
Критические дни с …

Критические дни с обезболивающим

Девушки, такая проблема, когда принимаю пенталгин в критические дни, месячные проходят быстрее, кто-то с таким сталкивался? Ведь по идее обезболивающие средства никак не влияют на продолжительность

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Могучая кучка
Елена

Сообщение было удалено

По теме мне ответить нечего, но настолько болезненные месячные НЕ НОРМА! Идите на массаж. И мануальная терапия в этом деле здорово помогает, но хорошего костоправа фиг найдёшь. Я своего много лет искала. К плохому ходить вообще опасно для здоровья.

Гость

У меня тоже нурофен в красных капсулах так действует. оч помогает. А это разве проблема?

Гость

Болезненные КД - не норма! Если допускаете переохлаждения между КД - будут боли, если такого не бывает, то это уже повод обратиться к гинекологу. Не травите организм таблетками просто так. найдите причину болей.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю вот проблема или нет, но если не пью таблетки на третий день идут умеренно, а если в первый день таблетку выпью-на третий день в принципе и одной прокладки хватит и то может половины. Не уверена, что так должно быть

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я таблетки принимаю только при необходимости и когда совсем уж не могу. Может за год раза 3...Болезненные месячные с первого раза (12лет). Просто когда, что-то важное надо сделать на работе или на поезде едешь в купе, но на верхней полке и тд, тогда принимаю, т.к. отвлечься или найти положение не всегда получается

гость

спазмалгон помогает хорошо

Гость

боль от спазмов, так что логичнее пить ношпу или что-то подобное

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Везёт вам. А у меня по пачке макси в день уходит первые три дня. Дома сижу. Потом чуть чуть. Гематолог прописал транескам, но он так себе. Врачи ничего особого не находят, по узи и гс делала, есть повышенная кровоточивость.

Гость

Ну многих такая реакция на таблетки во время мс. У моей подруги если она попьёт чай с лимоном то все месячные прекращаются. И на таблетки тоже реакция ( длительность сокращается ) Я тоже без таблеток никак не могу обойтись боли адские. Но у меня как идут 7 дней так и идут . Хоть сколько выпей таблеток.

Елена

Спасибо всем большое за ответы

не-автор

Это обычно из-за склонности к эндометриозу вроде бы. правда, не помню, насколько сложно это корректируется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Влияют.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: