Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте гинеколога) Москва

Всем добрый вечер) Девушки просто беда....не могу найти себе гинеколога((( Посоветуйте доброго, не дорого, опытного гинеколога!!!

КСВ
13 ответов
Последний — Перейти
Лора
КСВ

Сообщение было удалено

из клиники Альравита хорошая Мария Сорвачева

Гость
КСВ

Сообщение было удалено

Мне нравится пожилая гинеколог из элегии на можайском шоссе, вот лично мне она как-то по сердцу пришлась. Не молодая озлобленная сучка, не ***, а именно специалист с огромным опытом и человеческим отношением.

Гость

М динамо кдц 52 шамба

Гость

Клиника "Гален" Иветта Варктисовна. Я нашла ее 6 лет назад, я очень рада знакомству с ней, она прям как мама для меня, всегда выслушает, посочувствует и поможет. искала долго через инет по отзывам. Очень хороший врач, добрая, отзывчивая, проффесионал с большим стажем. Автор, прочтите отзывы о ней, в инете их много, также на сайте клиники. Все мои знакомые теперь ходят только к ней, помогает в очень сложных проблемах со здоровьем, цены в клинике ниже среднего.

Гость

Шинкоренко Нина Николаевна,в Кузьминках в клинике частной,очень хороший специалист и человек,с юности к ней хожу,лишнего никогда не возьмёт,по любым вопросам всегда на связи,поможет и выслушает.

Гость

Филатова Марина Алексеевна, Русско- израильская клиника на ул Образцова (метро Савеловская или Марьина Роща).
Очень опытный врач с большой практикой. Не пожалеете.

Наталья

Ой к Иветте не ходите, она мне замершую беременность ставила и отправляла на аборт. Меня в упор не слышала, сейчас моей дочери 2.10

Гость

Абдуллаева Ульвия Абдуллаевна. Погуглите. Очень умная, современная опытная женщина. Постоянно повышает квалификацию, а главное, совершенно не сторонник "лечить и назначать". Никогда лишнего не назначит и ко всему подходит весьма разумно. Кому советовала - все так и ходят к ней.

Гость

Евсеева Литфонд

никГость

Доктор+ на Братиславской, гинеколог Мария

Лилия

Я недавно в Химки перехала. Нашла оч хорошего доктора – Губареву В.В. Специалист опытная, и женщина такая приятная.

Ирина
Лора

Сообщение было удалено

Юлия Васильевна замечательная доктор, очень внимательная, рекомендации дала нужные. Мне все понравилось. Посоветовала мне ее лучшая подруга, она поставила ей внематочную беременность в сроке 5 недель. Даю контакты для связи https://vk.cc/8cVVVd

Добрее и лучше, чем Ким Светлана Францевна вы точно не найдете, лечила у нее кисту, наблюдаюсь только у нее, уже на протяжении 2-х лет. Она очень хороший специалист, к ней всегда много людей, поэтому советую записываться заранее, хотя в Премиум Клиник и так все по записи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Могу посоветовать гинеколога в Центральной клинике района Бибирево, не переживайте на счет того, что частная клиника, услуги врача стоят недорого. А самое главное, она очень хороший специалист, который поможет любой проблемой. Зовут ее Светлана Францевна Ким

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: