Гость
Статьи
Хронический кандидоз

Хронический кандидоз

Дорогие дамы! Интересует мнение тех, кто вылечился от хронического кандидоза или сократил количество рецидивов до 1-2 в год (кому именно врач ставил такой диагноз, а не по личным догадкам "наверное у …

Ника
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От двух разновидностей грибов кандиды официальная медицина так и не смогла изобрести лекарства. В результате эти грибы медленно распространяются по всему организму. Никакими свечами и спринцеваниями вы от них не избавитесь. Пейте курсами полынь с пижмой каждые полгода. Только предварительно ознакомтесь с противопоказаниями.

Гость

Здравствуйте! Если кто-то долго не может справиться с КАНДИДОЗОМ (ГРИБКОМ) кишечника, молочницей, то я нашла выход, долго мучаясь до этого! Помог свежий весенний СОК ЛОПУХА! Его нужно употреблять по десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Так 10 дней , потом 7 дней перерыв и снова 10 дней пить сок. Так 3 раза по 10 дней пить этот сок с перерывами! Это курс лечения!
Сок сохраняет полезные свойства 4 дня в холодильнике, после нужно сок заморозить кубиками! Принимать сок не запивая водой, несмотря на горечь! Здоровья всем 🙏🙌 Слава Богу за все ☦️

Гость
Гость

От двух разновидностей грибов кандиды официальная медицина так и не смогла изобрести лекарства. В результате эти грибы медленно распространяются по всему организму. Никакими свечами и спринцеваниями вы от них не избавитесь. Пейте курсами полынь с пижмой каждые полгода. Только предварительно ознакомтесь с противопоказаниями.

Здравствуйте! Если кто-то долго не может справиться с КАНДИДОЗОМ (ГРИБКОМ) кишечника, молочницей, то я нашла выход, долго мучаясь до этого! Помог свежий весенний СОК ЛОПУХА! Его нужно употреблять по десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Так 10 дней , потом 7 дней перерыв и снова 10 дней пить сок. Так 3 раза по 10 дней пить этот сок с перерывами! Это курс лечения!
Сок сохраняет полезные свойства 4 дня в холодильнике, после нужно сок заморозить кубиками! Принимать сок не запивая водой, несмотря на горечь! Здоровья всем 🙏🙌 Слава Богу за все ☦️

Гость
Гость

Самая верная лечения это пить настой полынь горкой .

Гость

Сок сохраняет полезные свойства 4 дня в холодильнике, после нужно сок заморозить кубиками! Принимать сок не запивая водой, несмотря на горечь! + Важно придерживаться строгой кетодиеты по доктору Бергу! Здоровья всем 🙏🙌☦️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня в итоге спустя 3 года нашли таки инфекции (именно посевами)-все это время искали и не могли найти их! После лечения инфекций прошла и кандида и уже много лет не было. Был именно системный - и без анализов могу сказать (по анализам дисбактериоз, но ничего смертельного), т.к. был постоянно обложен язык, зудела даже кожа головы, постоянно вздувшийся живот от любой пищи. Диета и исключение многих продуктов снимало симптомы и уменьшало количество кандиды. Но в моем случае если бы все таки не нашли инфекцию, ничего бы не помогло, так как именно она давила мой иммунитет (и общий и местный). так что после многолетней борьбы могу с уверенностью сказать, что либо есть инфекция, которая "точит" ваш иммунитет (не обязательно скрытая, это может быть и вирус типа ВЭБ), либо все прекрасно убирется длительной диетой и антимикотич.препаратами. Важно: при проблемах с иммунитетом (например, ВЭБ) вылезает, за очень редким исключением, везде, а не только во влагалище

Скажите чем вы лечились и на какие инфекции сдавали? Напишите если не сложно в телеграмм @pascencore

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: