После не незащищенного па,на следующий день выходит бело-прозрачная жидкость ,обильно,прям чувствуется.Уже 2 день так.Без каких либо признаков.Па было несколько ,кончал внутрь.
Иди к венерологу. Намотала заразы. И денег готовь побольше на лечение.
Сразу после надо было хотя бы мирамистином промыть.
А сейчас - да, бегом в КВД, и побыстрее.
[quote="Анна"]Очень смешно .Я посоветоваться хотела ,а не глупости выслушивать от вас.Это мой муж,он здоров
Сообщение было удалено
ой ли? вы на 100% уверены?
Планируем беременность ,оба проверялись
Сообщение было удалено
Настало время провериться еще раз. Сначала вам потом ему.
Я думаю если бы было что то серьёзное ,то были бы какие то признаки,а так только выделения ,без каких либо посторонних запахов и симптомов.
Сообщение было удалено
не пенится?Запаха нет?Раздражение зуд?
вы планируете беременность.Было два па,это все и выходит теперь.Не беспокойтесь все в порядке.У меня подобное постоянно происходит
Сообщение было удалено
Не зуда не запаха ничего нету
Сообщение было удалено
Ну я так и думала .А то люди понапишут ерунды,лижбы рот открыть
удачи вам в деле...
Не смешите людей. Ее что - рота солдат выebala, что два дня сперма из нее вытекает? Смешно просто. Венерическое заболевание у женщины.
Сообщение было удалено
а вы врач венеролог или у вас и такое было?Или вы не замужем?
у меня двое детей маленьких.И в муже уверена.Заболевание исключено
Сообщение было удалено
Если вам муж изменяет,это не значит что у всех так.Может ваш там бегает от одной *** к другой,лучше вы проверьтесь,а то может от спидозницы заразился уже .Удачки вам
и кстати это не только сперма может быть.это может быть и смазка при наступлении месячгых.особенно за две недели в период овуляции
Да-да-да. Три литра спермы вытекает неделю после секса и смазка :)))). Себя то не обманывайте. Тут очевидные симптомы венерического заболевания.
Хламидии подцепила, а придумывает глупые отмазки. Ну не лечи свой хламидиоз. Только потом не жалуйся, что забеременеть не можешь из-за спаек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы вообще знаете что такое хламидии?