У меня очень серьезные проблемы с сосудами, выписали Ангиовит для профилактики тромбоза. Что думаете об этом препарате? Насколько эффективен? Выписывали кому-нибудь в подобных ситуациях?
против тромбоза не эффективен абсолютно, т.к. это витаминный комплекс, на вязкость крови не влияет.
у меня проблемы с сосудами, колола целебролезин, цероксан, пила вазобрал, кавентон, мексидол, магний.
странно, что вам не назначили лечение более серьёзное.
Для профилактики тромбоза - аспирин или тромбоас.
Сообщение было удалено
ЦЕРЕБРОЛИЗИН.
Сообщение было удалено
не запоминаю и не считаю нужным это делать и так ясно.
Этот препарат (ангиовит) в любом случае поможет избежать проблем с тромбами. Там же фолиевая кислота, витамины B6 и B12.
Мне назначали. Препарат действительно очень хороший. После того как пропила двухмесячный курс, у меня улучшилось самочувствие, даже сил стало больше. Врач рекомендует для профилактики два раза в год принимать курсами
Рекомендую обратиться за помощью к опытному специалисту Жанне Белозеровой, Она помогла уже большому количеству женщин вылечиться от различных заболеваний. Желаю здоровья! посмотрите сайт) zhannabel.com
Для профилактики тромбоза еще питание правильное нужно, и, конечно, прогулки на свежем воздухе. С: В рацион можно рыбу включить. Но в любом случае не надо надеяться только на питание. Чтобы снизить риск, лучше еще и Ангиовит принимать курсами, он укрепит и почистит сосуды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В рацион можно рыбу включить. Но в любом случае не надо надеяться только на питание. Чтобы снизить риск, лучше еще и Ангиовит принимать курсами, он укрепит и почистит сосуды.