Такая проблема постоянно болею по женски, воспаление, было и пцр и постоянно во время лечения очень плохо себя чувствую заторможенность, слабость, проблема сккоординацией, тошнота даже по вечерам трясет всю, тело все горит. Думала из-за таблеток, а тут опять воспаление и прописали свечи нео-пенотран.. Свечи... всасывание в кровь минимальное, так же как и влияние на органы (печень, желудок), но реакция такая же. пила просто трихопол, вроде нормально никаких побочек такого рода не заметила... Алкоголь не пью, что бы была такая реакция. К врачу только через неделю, а в голове уже ужасные мысли : аллергия на метронидазол, не идет миконазол, с печенью совсем все плохо..... Ужас просто
От нео пенотрана у меня началось кровотечение, не подошли мне к сожалению! А так врачи говорят оч эффективные, главное потом не забудьте для флоры свечи поставить!
От метронидазола (орнидазол) как будто кайф был, ужасно кружилась голова, оч плохо было, но выдержала этот момент! А вам автор сочувствую!
Принимала в капельницах метронидазол , толку не было и побочек тоже никаких
Не подошел,у всех организмы разные,реакции на тот или иной препарат непредсказуемые.У меня от магне форте начались сильнейшие носовые кровотечения,и слабость была сильная,хотя врач уверял что лекарство хорошее,всем на пользу идет,а я вот чуть не умерла..а это всего лишь витамин.От гастрита лечилась,выписали урсосан,тоже не подошел,состояние было ужасное.Надо смотреть по самочувствию,если плохо,сразу прекращать прием.
Там куча побочек,вплоть до галлюцинаций.Мне тоже прописали,но пить не стала эту отраву.Пью антибиотики того же спектра.
Мне делали капельницы метрогила(метронидазол)при остром андексите;по 100мл три дня в комплексе с антибиотиком Цефтриаксон уколы"больные очень "не знаю от всего вместе или от метрагила но на 5-день тошнило и болел живот,голова гудела и кружилась.Лечение не помогло к сожалению,дома решила попробовать в свечах метранидозол дозировка 500мг,один раз на ночь.После приёма первой свечки отметилась головная боль и головокружение.Лучше конечно пить прибиотик на ряду с этими препаратами.Андексит не знаю как победить,врач только руками разводит ,помоги себе сам называется.А боли все интенсивнее набирают характер, и лимфоузлы в правом паху воспалились болезненно трогать.Будьте здоровы лучше не болеть.
Мне делали капельницы метрогила(метронидазол)при остром андексите;по 100мл три дня в комплексе с антибиотиком Цефтриаксон уколы"больные очень "не знаю от всего вместе или от метрагила но на 5-день тошнило и болел живот,голова гудела и кружилась.Лечение не помогло к сожалению,дома решила попробовать в свечах метранидозол дозировка 500мг,один раз на ночь.После приёма первой свечки отметилась головная боль и головокружение.Лучше конечно пить прибиотик на ряду с этими препаратами.Андексит не знаю как победить,врач только руками разводит ,помоги себе сам называется.А боли все интенсивнее набирают характер, и лимфоузлы в правом паху воспалились болезненно трогать.Будьте здоровы лучше не болеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** ты наркоманка! Что, люто прет?!