Добрый день всем. Неделю назад лишилась девственности, предохранялись. Мне 23. На следующий день пошли месячные чуть раньше срока, и там все стало чесаться, похоже на цистит. Месячные были менее обильными, чем обычно, вчера закончились, больше никаких выделений обильных нет, только чуть мажет. Ещё небольшое жжение после мочеиспускания. С утра зуд сильнее, к вечеру проходит.
Что это и как это лечить? Помогите, к гинекологу записалась, но приём только через пару дней
Не хочу вас огорчать.. Но вы бы шли в больницу, велика вероятность что вы что то подцепили
Сообщение было удалено
Да, но мы предохранялись всё же
Дождитесь приема врача, а от зуда можно с содой подмыться. При цистите, вроде, больно в туалет ходить. Может, половая инфекция.
Сообщение было удалено
Не скажу, что прям больно, но в туалет ходить неприятно, жжёт и чешется так же.
Возможно что у вас там началась алергическая реакция на презерватив. У меня было такое, сильно зудело. Я приняла зиртек от алергии и зуд прошел. А вам все же советую сходить к врачу гинекологу, а то вдруг и правда инфекция
А возможно ли, что я беременна и это были не месячные, а кровотечение?
всё возможно. но вы не накручивайте себя а дождитесь приема врача, у вас возьмут мазок и будет ясно в чем причина. может даже просто натерли там, узкое влагалище. у меня так бывает когда долгий перерыв (неделю или больше не было секса) больно как в первый раз и потом тоже зудит. Гинеколога посещаю каждые полгода, всё норм
Какая беременность,если вы сами говорите что предохранялись? Может молочница
Сообщение было удалено
Да, похоже на то, что натерла, лучше хочется дойти до врача. просто уже панику развела))
Сообщение было удалено
Да, и мужчина потом сказал, что с презервативом все в порядке. Хм, при молочнице, кажется, должны быть белые выделения.
Канефрон (он на травах) от цистита. Свечи хотя бы нистатиновые..... Скорее всего аллергическая реакция на что угодно....латекс, слюна, лубрикант
Купите Спринцио гин это порошок для приготовления раствора, который снимет симптомы которые вас беспокоят пока дойдете к гинекологу.
Этим раствором можно подмываться 1пакет на 500 мл. воды
Спринцеваться 2 пак на 1л воды
Хочу розповісти про гігієнічний препарат для підмивання Спринціо Гін.Раніше я користувалася милами та іншими гіг. засобами,але час від часу я спостерігала свербіж.виділення з неприємним запахом.Лікар пояснила,що це пов'язано з вимиванням мікрофлори і порадила мені Спринціо Гін.Порошок в пакетиках розводити в теплій водичці,підмиватися 2 рази на день протягом 10-20 днів.Задоволена препаратом,ніяких дисфоричних явищ.Рекомендую.
Сообщение было удалено
Что это в итоге было??
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же проблема. В итоге что врачи сказали?