Девочки поддержите (((
Ни с чего ни с того , да еще и как назло в воскресенье!
попала , по скорой, с таким вот жутким диагнозом (((
Может кто то сталкивался ? Как лечились что в целом можете сказать?
это как?
Антибиотиками лечится.
Я попадала. Через неделю выписали. Без последствий.
Спасибо девочки что ответили. Но такое самочувствие просто ужас. И дают мне простой гентомицин (((
Сообщение было удалено
Это так -с вечера ты человек а утром вдруг как то странно хочешь в туалет (слишком сильно и со жжением) идешь писаешь пару капель и то все кровь . Так страшно. Потом начинаются позывы через каааждые 3-4 минуты и все кровища
Попейте потом ещё цистон или канефрон. У меня потом чуть, что сразу начинался
Сообщение было удалено
было так же, а потом сделали цитоскопию нашли лейкоплакию на шейки мочегово пузыря,но это тоже всё лечится, не переживайте .
Сообщение было удалено
А вам цитоскопию когда делали? После выздоровления (от цистита?) или сразу в процессе лечения самого цистита ?
Было однажды от того, что перетерпела, не шла долго в туалет. Жесть состояние. Прописали норбактин по схеме, пропила и забыла. Еще надо много жидкости пить, промывать. Больше не допускаю, не терплю в туалет.
МОНУРАЛ БЫ ВЫПИЛИ СРАЗУ И ЗАБЫЛИ БЫ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ЧТО ЭТО,Я 3 ДНЯ НАЗАД ТЕМ ЖЕ СТРАДАЛА И С КРОВЬЮ И С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38
На счет монурала спрошу у врача. Пока меня на капельницах держат (((
Девочки а цитоскопия это больно ?
Сообщение было удалено
после, как пролечилась, цистоскопию делать не больно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мучалась циститом 7 лет. Все эти 7 лет в поликлинике ставили диагноз хронический цистит. В конце 2013 года вышла на больничный. Через неделю цистит не прошел. Мама повела к платному урологу. Уролог сразу же поставил диагноз лейкоплакия мочевого пузыря. И на следующий день пригласил на процедуру прижигания. Вот уже больше 10ти лет я забыла что такое цистит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻