Не знаю уже что и делать, уже как неделю хватают спазмы в низу живота, то справа, то слева, именно спазмами, будто колит что-то, и вроде как не сильно прям, но не приятно. А сегодня ни с чего стояла спокойно кофе делала себе, и прям в центре внизу живота так прихватило, что и спину свело и лежать больно было, минуты через 2-3 попустило и пока больше не хватает. У гинеколога была в понедельник прошлый, все замечательно у меня. Месячных нету, задержка. Мучаюсь вопросом что за спазмы, и чем они грозят и причина их происхождения.
Ах да, на узи тоже была, все хорошо.
Добрый день, Дарья.
Спортом занимаетесь?
Пьёте энергетики?
Сообщение было удалено
Нет, ни спортом не занимаюсь (Слишком ленивая в этом плане)
Ни пью такие напитки.
Проследите за тем как часто ходите в туалет.
Возможно это запоры, колики.
Сообщение было удалено
Думала уже давно об этом, но с этим тоже все в порядке.
Так может беременны, если задержка? Тесты делали? На УЗИ на раннем сроке не видно.
Так может беременны,если задержка? Тесты делали? УЗИ на малом сроке не информативно.
Сообщение было удалено
тесты делала недели 2 назад, шт 10 сделала, все были с призраками, но не ярчали, сдала хгч отрицательный. По этому вряд ли. Хотя надежда теплится.
Можете едите не правильную пищу и скапливаются газы от того и колит в животе, если прям именно конкретными спазмами хватает то можно ещё почки проверить
Сообщение было удалено
Почки не беспокоят уже лет 6 так как пролечилась когда-то. Когда сдавала анализы в прошлый раз, года пол назад, были хорошие. А ем обычную пищу, ну сейчас редко кушаю, так как готовить не для кого, а я не много ем, по этому картошка, колбаса, мясо. Зелень и овощи ем.
Если задержка и боли, а на узи все нормально, значит, кисты нет. Но может, воспаление? Это надо общий анализ сдать, если лейкоциты повышены, то оно есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сдала анализы, все в полнейшем порядке. Никаких воспалений, хотя Гиня изначально сказала что никаких воспалений нету.