Девочки, я вот мучаюсь в подборе КОКов, первая была Ярина (было принято решение врачом коки с анти-андроегнным эффектом) Ярина не подошла, прям в середине цикла с 10 таблетки перескочила на регивидон (под рукой оказался), допила этот цикл но то же с горем пополам, от регивидона упало лебидо, сухо, как в сахаре было и нервная была, агрессивная, ужас:(
потом начала со следующего цикла пить Жанин, начался цистит. выпила монурал, но пачку добила до конца, на последней таблетке мазня началась- прочитала что это значит, что гестоген не подходит, и вот сейчас пошёл перерыв, на 8 день планирую белару попробовать.
У кого был похожий мучительный опыт в подборе кок?) на чем в итоге остановились?))
Кстати осталось 2 новые пачки Ярины, закупалась впрок соседу на 3 цикла, не знала, теперо пропадает )) если что пишите )
Все травите и травите себя, бедняжка.
Я пила жанин, диане35, белара, ярина, чарозетта, марвилон. Так же использовала пластырь Евра.
В инете часто ругаются, когда женщины пьют ОК "от балды"... Я сначала подбирала с врачами, но в итоге дошло до "попробуйте это..." никакие анализы никто не просил сдавать )))
В общем я около 6 лет искала "свои" противозачаточные... НЕ нашла! От всего плохо, тошно и мигрень.
Вот уже больше года на резине...
Пила от акне. Акне вернулось. Но хотя бы не тошнит.
Удачи, автор!
Сообщение было удалено
спасибо )) шлю сердечки))
ой, вот сейчас начнётся ))) травите, отрава, бу бу бу)))
Если бы это было так- миллиарды женщин во всем мире не принимали бы КОК, кому то они помогают избавиться от заболеваний. Несомненно, есть и побочные эффекты, но они присутствуют во всех препаратах, и даже если пить травки, они так же могут подойти а могут и нет. Это все сугубо индивидуально, так что давай те не будем делать удивлённые лица, гормоны это так страшно, гормоны фу, вы что вы что))) в 21 веке живём )
Вам для лечения надо или для предохранения? Если для предохранения - харе уж так издеваться надо собой, если ничего не подходит. А если для лечения- почему врач вам сразу посоветовал низкодозированные, а не микродозированные ОК? Обычно как-то начинают с микро, всякие там джес (или аналог димиа), логест (или аналог линдинет20), новинет итп, если они оказываются слабоваты - то переходят на ОК с дозировкой повыше, типа ваших ярин и белар. Ничего из микродозированных не пробовали? Может, вам еще с другим врачом проконсультироваться?
Но честно говоря, мне кажется, если антиандрогенные, то лучше бы сначала джес или какой-то из его аналогов (в разных странах - димиа, джаз, яз итп) попробовали. Хотя повторяю- это уточните у врача.
Сообщение было удалено
для лечения в первую очередь, но и для предохранения то же. джес это аналог ярины, там дросперенон в составе как раз который мне не подошёл, он обладает мочегонным эффектом (противоотечное), чуть почки не отъехали (( так гипертрофированно к этому веществу мой организм отнёсся..
на счёт ещё одного мнения Вы правы. нужно. микродоз.- даже не знаю.. мне 30 лет уже, может она сочла микро- для более молодого организма подходит.
честно говоря Жанин- хорошо пошла, если бы не цистит (в побочках цистит то же указан, в отличие от белары). я очень чутко всегда прислушиваюсь к организму, у меня не тошноты ни головных болей, хотя после монурала цистит прошёл, я все равно с опаской отношусь ещё из за мазни на последней таблетке.
Я уже штук 8 перепробовала...ниче не подходит.
Пила новинет,медиану, марвелон, джеесс,клайру,видору,белару ...все не подордило..побочки:и тошнота,лишний вес, радувало,сухость...самые худшие были джесс и белара с яриной. Ппц...от белары и ярины я задыхаться начала!
белара это тот же жанин.
я сейчас новинет пью, мне нравится. только сиськи иногда дико болят и в лифчик не вмещаются
у жанин и белары разный гестоген это не аналоги
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,а чем пластырь не понравился Вам?
Я бы белару точно не советовала чуть не сдохла извиняюсь от нее и до сих пор уже год не илгу восстанлвить здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки , прежде чем давать Советы хорошо выучите составляющие препаратов. Белара и Жанин это разные препараты. Уровень гормонов одинаковый. Но гормоны разные. Там диеногест , в там хлормадинон