половая губа, подскажите что делать? Мне 14 лет у меня увеличена большая половая губа, с левой стороны, пошёл 2 год как она увеличена, я сома правша, можно ли её уменьшить, есть повод для беспокойства? Может это какое нибудь заболевание? Очень волнуюсь, подскажите что делать?
Уменьшать ничего не надо!
Надо увеличить правую, для этого надо стараться все делать левой рукой.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭 *** щас умру
Так и должно быть, у мужиков тоже одно яйцо выше другого всегда, у левшей правое, у правшей левое.
Сообщение было удалено
Автор, Половая Губа - это обращение? Ну, типа индейское прозвище?
Автор, есть такая операция по иссечению лишней ткани половой губы, не помню как называется (гуглите)
Сообщение было удалено
Автор, Половая Губа - это обращение? Ну, типа индейское прозвище?
это её тотэм)))
Дашенька, в 14 лет ещё рано волноваться, вам еще расти и расти, а также это касается и ваших половых органов. Может всё ещё выровняется, а может вам просто кажется? Обратитесь к гинекологу, не стесняйтесь, объясните, что волнуетесь,спросите, есть ли какие-либо отклонения от нормы? А может, доверительно поговорить со своей мамой? Поверьте, вам необходимо искать поддержку у самого родного человека-мамы в любом случае, в будущем у вас могут быть и другие, более серьёзные вопросы. Не волнуйтесь, даже если после полового созревания останутся какие-либо различия, то сейчас всё очень легко корректируется.
ты ,,сОма,, в реке поймала???14,БЛИН,ЛЕТ ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Насколько увеличена?
Какая разница между одной и другой?