Гость
Статьи
При каком диагнозе …

При каком диагнозе женщине невозможно заниматься 

сексом из-за боли? Мне рассказали следующую историю, в которую я слабо верю. Женщине после рождения второго ребенка была сделана операция, после которой ей больно заниматься сексом уже 3 года. Я не поверила, хотела помочь найти врача, да разве такое возможно, чтобы не было лечения? Подробностей мне больше не сообщили. Семья восточная. Может женщина просто обманывает, чтобы с мужем не спать? Такое вообще бывает и при каких болезнях? Мне не верится. Спасибо, если кто ответит.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

зашили крепко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже с молочницей больно, а ей возможно там так сделали, что действительно больно, повредили или нерв задели..

Гость

Диагноз не обязателен,если врачи перестарались с вмешательством.Всё рукотворно наштопали,что то пережали.Жалко женщину.

Гость

Грыжа позвоночника или смещение позвонков - не то, что сексом заниматься, в инвалидном кресле сидеть и то сложно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мумуля

Диагнозов не знаю, но что такое бывает, 100%. У одной зашили как-то криво, потом надрезали, у другой вообще не знаю что, только уже лет 10 живут с мужем как соседи. Я, лично, сомневаюсь, что у него нет никого на стороне.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: