Возможна ли задержка при генитальном герпесе?
Врач выписал мазь и таблетки ацикловир. Купила мазь, таблетки пока нет возможности купить (финансы). Мазь ужасно щипит и вызывает жжение(в инструкции это указано, как нормальным явлением). Мне хватает и так своего зуда и жжения, а тут ещё и сама мазь добавляет мне проблем. Подскажите, все ли в порядке? Было ли у кого нибудь так?
ГГ заболела вообще не понятно как
Болезнь сопровождается ужасным зудом, опухолью(пах), очень много прыщиков..они не только снаружи, но уже и внутри
Была у врача выписал только таблетки
И направил на сдачу анализов
Их пока сдать не могу(финансы)
**
Мой мч единственный в отношении ПА(полов.акт)
Он никогда не болел им, я тоже
Вместе два года, налево никто не ходит. Как так получила эту болезнь не знаю
Волнует то, что день назад должны были начаться месячные, а их нет.
И как бороться с жжением и зудом. И как скоро это все пройдёт?
Он Вам изменил , это точно. У мужиков все легче протекает, поэтому Вы не замечаете. И врет Вам. Эта болезнь просто так не возникает. Ацикловир мало помогает. Виферон мазь лучше поможет.
И задержка с герпесом не связаны, тест купите!!
Сообщение было удалено
.......
Он не мог никак мне изменить! В вместе а ним 24/7, это физически не возможно, когда мы, можно сказать, не отходим друг от друга. Пожалуйста, не пишите глупосте и по поводу задержки тоже не пишите. Я жду адекватных вопросов, а не "от балды".
Всегда предохраняемся и никаких симптомов о беременности нет. Цикл мой длится 28-35 дней
Сейчас 30 дней прошло.
.
Возможно, сейчас "нападете" с вопросом "что же ты сюда пишешь, если все сама знаешь"
Так вот
Пишу сюда, чтобы узнать у других девушек/женщин было ли такое у них, что и как делать.
Все равно, спасибо за ответ!)
Я болела и периодически болею ГГ. это Вам не от молодого человека передалось. Это реакция вашего организма на стресс или иммунитет снизился, все вместе может быть. У меня лично на такой почве он возникает. Рецидива давно не было, к счастью. Лечиться только таблетками ( они обычно все очень дорогие), без них ничего не поможет, плюс табл защищают от рецидивов герпеса в будущем. Анализы может не сдавать, герпес живёт в каждом человеке. Толка никакого они не дадут, пустая трата денег, а вот на таблетки не пожалейте, Обязательно пропейте таблетки! Мазью можете не мазать, лучше болячки сушить марганцовкой, в воде разведите её до темно-фиолетового цвета и прижигайте прыщики, тогда скоро все пройдёт. На задержку месячных вряд ли герпес влияет.
Сообщение было удалено
Читала в интернете, что месячные могут придти посе того как пройдут все эти прыщи, жжения и зуд. Очень надеюсь на это. Всегда предохранялись, да и никаких признаком беременности нет. Наоборот к месячным груди увеличилась и стала чувствительной.
Хорошо, спасибо за совет, куплю таблетки.
Ацикловир таблетки есть очень дешевые рублей 38. Вроде Белоруссия производитель. Почитала инструкцию - один в один с дорогими таблетками. Спросите в аптеке аналог.
Сообщение было удалено
бред какой! герпес не может от стресса или понижения иммунитета ПОЯВИТЬСЯ, он не может быть реакцией! он может активироваться от стресса и при снижении иммунитета, и есть герпес далеко не у каждого. либо от родителей достался если с детства проявляется, либо от полового партнера, либо где-то в больнице заразили или где-то где могли вас поранить. Очередная сказочница, мужик небось заразил и рассказал что это у каждого. Не у каждого! Герпес - это вирус, он должен быть занесен в организм из другого организма, зараженного.
Сообщение было удалено
бред несёте вы! Активироваться в результате реакции на стресс может! Что к словам то придераетесь??? От большого ума, видимо. И да, герпес живёт в каждом человеке. Если не знайте об этом, то вот теперь знайте. Просто у одних, как вы выразились, он активизируется, а у других нет. Вот и все. И если вы какой то информации не знаете, не надо называть её бредом. И, да, мужик мой герпесом не болеет и никогда не болел. Даже ветрянки не было. В этом уверена, мужика своего знаю практически всю жизнь, со школы.
Сочувствую, сама прошла через все это с бывшим парнем. Он меня и заразил. Скажу честно - лучше всего и дешевле (в итоге) будет пройти вакцинацию от герпеса вам обоим. Иначе вы будете без конца друг друга заражать. Сейчас делают очень хорошую вакцину, называется Витагерпавак. Вы покупаете ее самостоятельно, а сами прививки Вам делают, например, в поликлинике или где договоритесь.
Все неправы))))) Во-первых, вирус не живёт в каждом! Им заражаются! Как и когда это произошло вы навряд ли узнаете. Может от мужа, может до него. В большинстве случаев заражение происходит половым путём. Судя по активной форме, заражение первичное.... Теперь про лечение. При таких ярких симптомах лучше выпить таблетки. Ацкловир. Они не дорогие. И мазать мазью ацикловир. При рецидивах вполне можно обойтись мазью. Про анализы. Вы не уточнили какие?? Возможно есть необходимость их сдать. Лечение и анализы в квд бесплатны по полису.
Сообщение было удалено
Совершенно верно
И ещё один момент, Автор. Если у мужчины не было инет проявления герпеса это не значит, что он не инфицирован. Это может означать, что у него протекает в скрытой (атипичной) форме. Что чаще всего и бывает у мужчин. Для того чтобы это понять надо сдать анализ крови на определение антител.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите,а как у вас сейчас обстоят дела?