Где в Москве лучше лечить ЗППП? Беслпатной медицины опасаюсь - там до сих пор совок, хамство и т.д. Но и в первую попавшуюся платную клинику идти стремно: начиталась про то, как находят инфекции, которых на самом деле нет, прописывают ненужные дорогостоящие процедуры, без которых якобы не обойтись. Наилучший вариант - ДМС, но лечение ЗППП не входит, по-моему, ни в одну страховку. Может, есть хорошие отзывы о клиниках, где это лечат?
В обычном кож-вен диспансере. В платной клинике вас так обдерут, что мало не покажется. И найдут еще то, чего нет - у них совесть отсутствует.
Сообщение было удалено
не правда, есть хорошие клиники с адекватными врачами, есть бесплатная медицина, которая не лечит ничего, пока не загремите в больницу по скорой.
По ДМС лечат, если бизнес-люкс страховка- и анализы и лечение оплачивается. Выберете платное отделение любой гос. клиники или хорошую частную
Сообщение было удалено
Читаю отзывы об обычных диспансерах - не могут поставить правильный диагноз, хотят лечат, хотят - нет, грубость, хамство, ставят диагноз на глаз без анализов, если обратиться платно - опять же вымогают деньги. Я в акуе. Останавливает в первую очередь хамство и снисходительное отношение, так как вопрос как бы деликатный
Сообщение было удалено
Не подскажете, как найти хорошую частную?) Не будешь же по знакомым спрашивать, где они лечат письки...
Я лечилась в обычном вен-диспансере. С частными сталкивалась - там все в 5 раз дороже. Будете за каждый анализ платить бешеные деньги. А лечат одними и теми же антибиотиками - что у частников, что в городском триппер-баре.
Мой вам совет - идите в обычный триппер-бар. Не понравится что-то - пойдете к частнику.
Сообщение было удалено
я из спб, поэтому-увы, не подскажу. Можете по форумам поискать, ну и методом проб- я так и искала. По знакомым тоже нормально, не обязательно вдаваться в детали,вам нужен гинеколог НЕ эндокринолог, может у кого-то есть хороший. В поликлиники не ходите, там деревья работают-лечить вас не будут. Анализы можете сами сдать- просто выберете хорошую лабораторию (не Хеликс итп).
Венерические заболевания лечит венеролог, а не гинеколог. Гинеколог уже разгребает последствия - лечит воспаления, спайки и непроходимость труб.
Сообщение было удалено
диагноз на глаз вам никто ставить не будет...приходите в кож вен и говорите в регистратуру " хочу сдать анализы на все зппп" ( естественно платнО) ,приходите ,сдаете ...ждете неделю результат...там что-то около 14 анализом ,даже крови из вены берут ...вообщем... ждете неделю - приходите за результатом..если ничего нет берете выписку и домой) если есть вам там же выпишут курс лечения...
я так ходила ...на вопрос венеролага" почему хотите сдать ? что-то беспокоит" отвечаю просто для себя!
извините за ошибки набирала бысто(
и да ,никто там не грубил и никакого хамства не было)
я даже удивилась )))
В см клинике можно по страховке. Правда у меня Ее нет. Но обдирают-это правда,за то врачи как специалисты самые лучшие
Если деньги карман жмут, можно и в частную клинику пойди - как раз месячная зарплата на врачей уйдет. Умные люди лечат в обычном городском вендиспансере.
Главное, партнера не забудьте пролечить - если собираетесь с ним еще т р а х а т ь с я.
Сообщение было удалено
гинеколог-инфекционист чем занят?
Сообщение было удалено
А что, дабы не травмировать психику нежных баб, намотавших гонорею с сифилисом, венерологов теперь именуют гинекологами-инфекционистами? Ржунимагу. Хороший пиар-ход придумали коммерческие клиники :)))). А триппер они еще не переименовали?
Сообщение было удалено
данные специалисты есть и в гос. клиниках и в клиниках при НИИ
Осталось теперь только сифилису с гонореей дать красивые цветочные названия. И так уже венерические заболевания переименовали в ЗППП, венеролога -в гинеколога-инфекциониста и втирают теткам, что уреаплазма и гарднереллы - это норма, а не мужик на грязном члене от любовницы принес :)))). Цирк.
Сообщение было удалено
вас кто-то обидел? муж трипак принес и врач из поликлиники не лечит?
Сообщение было удалено
Никто не обидел. Просто ржу над глупостями. Я свое венерическое заболевание лечила у венеролога :))). А тут прямо телячьи нежности.
Сообщение было удалено
Дык венеролог обычно еще и по кожным заболеваниям, не? А гинеколог-инфекционист - понятно, по каким специализациям
Сообщение было удалено
гарданереллы и у девственниц могут быть. Как и кандида.
Почитайте здесь, где можно лечить зппп http://polovye-infekcii.ru/special/gde-lechit
В КВД идите или, если в очередях стоять не хотите, то в частную. Я к Маргарите Сергеевне Незнамовой в МДЦ-С на Семеновской обращалась (запись на сайте клиники https://www.mdcs.ru/konsultatsii-vrachey/dermatovenerolog/). Сделала ПЦР-20 ,оказались все же хламидии, штука эта требует долгого лечения, но я смогла и избавилась от них навсегда.
И сколько она с вас взяла за лечение? Какие препараты прописывала? Хламидиоз очень тяжело лечится, я пару месяцев уже лечусь и чувствую, что надо бы другому врачу показаться на всякий случай. Через сколько после окончания курса препаратов сдается повторный анализ?
Несколько дней нужно подождать, чтобы на фоне антибиотиков результат не был ложноотрицательным. Покажитесь Незнамовой на всякий случай, может скорректирует ваше лечение. Если к ней записи не будит, то в МДЦ-С еще и Константинов работает, тоже очень хороший специалист. Согласна с вами, что нужно у нескольких врачей консультироваться, главное чтобы во благо лечение пошло.
Очень уж хочется от этой неприятной болячки избавиться уже. А то по ощущениям не идет лечение, может и правда смена препарата поможет. Вы себя через сколько стали лучше чувствовать после начала лечения? А то может и зря я волнуюсь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да лучше то практически сразу должно быть, но я не знаю насколько у вас запущенный случай. Антибиотик же сразу действовать начинает, а потом уже накопительный эффект идет, чтобы рецидивов не возникло. Смотрите не вздумайте бросать принимать препарат, только хуже станет, рискуете получить медикаментозно стойкую форму, а это уже гораздо дольше лечится.