Мне 14, парня никогда не было, но уже не девственница (без срача) Боюсь, что на осмотре все может вскрыться и обо мне не то подумают, а еще хуже, если расскажут родителям. Что вообще делают на осмотре у гинекологов в 14 лет? Я слышала, что именно в этом возрасте уже сажают на кресло.
Не узнают. Скажешь, что девственница.
Туда даже лезть не будут. Осматривают через попу
Зачем вы туда идете?
Сообщение было удалено
Тож не поняла. Я вообще пошла в 33 года, для анализов. (Очень весёлый был отпуск, хотела провериться). ))
А как это парня нет и дева?
Сообщение было удалено
Потому что в школе девочек водят к гинекологам.
Сообщение было удалено
Затем, что к гинекологу ходят регулярно профилактически. Кроме инфекций существуют еще многие другие проблемы, с сексом не связанные.
Ну вообще если вам уже есть 14, врач не должен делиться вашими медицинскими данными ни с кем, кроме вас. Правда, многие врачи на это плевали, к сожалению. Но когда я была в школе на профосмотре, девушкам верили на слово и не осматривали вообще, на кресле смотрели только тех, кто сам сказал о наличии сексуального опыта. Не знаю, как сейчас. Но в середине 2000-х у меня было так.
в 2017 не то подумают, если вы целка в 20.
а так вы просто сера масса.Ничем не удивите
Забейте. Если там, где вы живете не обязательно выходить замуж девственницей и оповещать о дефлорации всю родню кровавой простыней, то никому особого дела до вашей целки нет. Это ваши страхи, что мама заругает. Не более. Главное берегитесь половых инфекций и предохраняйтесь
А где такое , что принудительно на осмотр водят, что за бред?
При СССР да, было: и гинеколог и стоматолог. И на кресле, кстати, всех смотрели. Если целка, то просто внутрь не лезли.
Сообщение было удалено
А куда подевалась девственность, если парня не было?
Ну если это школьный осмотр то там по идее на кресло не сажают. Если идешь в полликлинику - то могут. Скажешь если что, мол решила тампоном при месячных воспользоваться, а он большой был) Было больно, ты его убрала и про потерю девственности даже не подозревала))
В школе,когда водили в поликлинику всех,просто на кушетке живот помяли и все,если жалоб нет и скажите,что девственница,то никто заставлять насильно не будет.
Сообщение было удалено
блин ну неужели не понятно что "не было парня" автор имеет в виду что не было отношений, но просто секс был
вставь тампон и скажи что кд идут и что половую жизнь не ведешь. будут смотреть чеиез попу.
я тоже в 14 лет была не девственн цей и так же в школе проходила гениколога
А может нужно сходить? Мало ли чего подцепили, я так поняла, что партнер случайный был. Не хотите - возьмите больничный.
Сообщение было удалено
У некоторых цeлок в попе как раз и найдут половую жизнь
Сообщение было удалено
Скажи родителям,не их дело вообще.мне вот мама разрешала с 11 лет больше,чем я себе в этом плане)так я спустя пол года отношений по ее планам в 14 уже должна была отдаться "хорошему мальчику", прошло уже полтора года, думаю,ещё годик подождем с ним)так что отношение родителей никак не влияет на меру твоей распущенности,скажи мол так и так.Не притворялся)
Сообщение было удалено
Чаще она во рту происходит
Там страшнрго ничего нет, ему или ей дела девственница или нет, им все равно, они смотрят болезни, все ли в порядке, а родители узнают если только ты сама им скажешь
Сообщение было удалено
Ну как бы у меня сестра ей 9 она не девствинеца помучто каждый год ездит в больницу у ей в ставляют шланг туда и ей порвали целку в 5 и ещё может от любых травм и растяжек
Сообщение было удалено
такая же проблема 15 лет, не девственница (доверилась одному ужасному человеку, а он сразу бросил) и надо сдать анализ, иначе не возьмут в колледж
Мне интересно, чем же это кончилось? Много времени прошло же.
Сообщение было удалено
*** 2 пальца в очко и готово
Сообщение было удалено
Может быть не особо аккуратно мастурбировала, или один раз переспала, но мальчик не был ее парнем, ну или что-то криминальное
Ну вообще если вам уже есть 14, врач не должен делиться вашими медицинскими данными ни с кем, кроме вас. Правда, многие врачи на это плевали, к сожалению. Но когда я была в школе на профосмотре, девушкам верили на слово и не осматривали вообще, на кресле смотрели только тех, кто сам сказал о наличии сексуального опыта. Не знаю, как сейчас. Но в середине 2000-х у меня было так.
Почитайте лучше закон. В 14 летнем возрасте они должны будут рассказать родителям. А вот в 16 лет - уже нет.
Забейте. Если там, где вы живете не обязательно выходить замуж девственницей и оповещать о дефлорации всю родню кровавой простыней, то никому особого дела до вашей целки нет. Это ваши страхи, что мама заругает. Не более. Главное берегитесь половых инфекций и предохраняйтесь
вы святой человек, спасибо за правду
вставь тампон и скажи что кд идут и что половую жизнь не ведешь. будут смотреть чеиез попу.
я тоже в 14 лет была не девственн цей и так же в школе проходила гениколога
Очень страшно через 3 месяца 15, а осмотр через месяц, что делать не дева. Если родители узнают мне не жить, как сделать так что бы не узнал? Как у вас в 14 получилось не попасться?
Ну как все прошло?
Мне тоже 14 я не девственница так уж. Получилась влюбилась в сальчика а он после этого меня бросил. Очень боюсь что раскажут родителям. Я читала что только в 15 необязательно рассказывать родителям но. Мне будет 15 только через 5 месяцев беспонятие что делать
Может быть не особо аккуратно мастурбировала, или один раз переспала, но мальчик не был ее парнем, ну или что-то криминальное
Более вероятна просто банальная мастурбация, даже без интимной близости с кем то можно просто лишиться девственности, катаясь на велосипеде, думаю, тут проблема в том что многие даже не догадываються что после своей первой мамтурбации они уже могут быть не девственницами.(как это было со мной)
Обыкновенно идти, ногами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень страшно через 3 месяца 15, а осмотр через месяц, что делать не дева. Если родители узнают мне не жить, как сделать так что бы не узнал? Как у вас в 14 получилось не попасться?
Гинекологи не определяют, девственница или нет, а просто записывают со слов пациентки, живёт она половой жизнью или нет.