Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня задержки после постинор. Месячные были в апреле 2-7, ПА 9 числа не защищённый. На всякий случай выпила постинор. Сейчас уже 17 Мая а месячных нет. Что это может быть????? Помогите пожалуйста....
Зачем Вы пили постинор, если только месячные закончились? Зачем позволяете незащищенный секс, если потом бежите за таблетками? Вы нормальная??? Сбили себе весь гормональный фон
Признаков беременности нет?Постинор мог и не подействовать,но вероятнее всего испортили себе гормональную систему.
[quote="Гость"]
Признаков беременности нет?Постинор мог и не подействовать,но вероятнее всего испортили себе гормональную систему. Нету. Уже 3 теста проверяла все отрицательные
Гормональный сбой,подождите месячных еще неделю две,если не начнутся идите к врачу.У меня даже от простуды,гриппа цикл сбивается,было такое и месяц задержки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,впредь не допускайте незащищенного секса,чтоб не травить себя потом такими препаратами с сильнейшими побочками,это же ваше здоровье,внешность.Такие гормональные сбои и на внешности отражаются!Забыла написать,когда у меня была длительная задержка,лицо вроде как постарело,не сильно,но изменения были видны.Уделите внимание уходу за лицом.