Гость
Статьи
Гинеколог конкретики …

Гинеколог конкретики не даёт

Перед операции на позвоночнике выявили бак.ваг.(у меня были творожковые выделения и запах лука) гинеколог сказал, что после операции пролечишься и придёшь на повторный анализ (лечилась гексикон+вагинормС), повторный анализ выявил, что бак.ваг. ушёл, но зато молочница появилась, врач прописал итразол 3 дня 2 раза в день, пропила, ничего не изменилось единственное ушёл запах, пришла опять на повторный анализ и ещё сдала на фемофлор 16 как прописал врач.....меня извили эти выделения, сплю с мужчиной и боюсь как бы что лишнее не вытекло. (Мы предохраняемся презервативами) до операции где то за пол года был другой мужчина с которым не предохранялись, мог ли он меня заразить??? Гинеколог конкретики не даёт, меня жутко всё бесит...у кого такое было? Что делали?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ела((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ели выделения???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лук

😌
Гость

Сообщение было удалено

Творожок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх лук-лучок, золотая луковичка, ты ко мне не пришел, а я твоя лишь дурочка

Гость

Да блин блин, врачи наши вообще лечить не умеют.

Гость

у вас зараза сто пудово.и запущенная.чтобы выявить надо сдавать методом пцр это дорого.а еще если мочеполовая инфекция за раз не вылечите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколтко дорого?

Дохтур

Эпидемия выделений? У каждой уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего это не дорого. тысячи 3 - ПЦР на инфекции и полторы тысячи - на бакпосев.
Автор, у Вас 100% есть вобудители, их надо выявить на мазках и посеве и уничтожить антибиотиками.

😌
Дохтур

Сообщение было удалено

Потому что подставляют манндищуу не предохраняясь андонами

Гость

Да что ты б@ть, за своей мандищей следи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот сдала анализ фемофлор 16 почти 2000 отдала, скоро придет анализ посмотрим что там, потом отпишусь...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: