Добрый день. Интересует вопрос, какие могут быть последствия, если человек, который принимает Флуоксетин, при этом употребляет алкоголь?
Я знаю, что при приёме любых медикаментов, алкоголь не желателен или запрещён. Но всё же...
Смотря какой алкоголь и сколько,если бокал вина,то не страшно,а если полбутылки водки,то можно и помереть от остановки сердца.
Сожжешь нервные клетки, отупеешь
Смотря какой диагноз, почему вы принимаете Флуоксетин. Депрессия, алкоголизм? Назначал врач или сами решили попить, начитавшись форумов? А вообще, крыша может поехать. Аккуратнее. Галлюцинации. Кроет от одной бутылки пива как от бутылки водки. Если организм слабый - помереть можно.
Параллельно с флуоксетином часто пила алкоголь, и не "бокал вина", а реально много. И полбутылки водки и ничего не померла(как выше вам написали). И даже плохо мне не было, ничего такого) Ну конечно у каждого свой организм
При приеме одновременно лекарств (антибиотиков) и алкоголя, действия лекарств сводится к нулю, т.*****. никакого эффективного лечения. Поэтому недопустимо. Некоторые лекарства наоборот усиливают свое действие, это как правило лекарства от повышенного давления. Но их мало.
Нежелательно. Не помню уже почему, но помню, что очень нежелательно с Флуоксетином выпивать, почитайте в аннотации.
Сообщение было удалено
хамить не просила. Вы видимо уже отупели.
Я просила совет. Не знаете ситуацию, не комментируйте.
Сообщение было удалено
Я не себе. У бабушки маразм, кидается на домашних и орёт, а мне скоро рожать. Хотелось бы её как-то подлечить, а не упекать в дурку, а она каждый день пьёт водку. Колличество не знаю.(
Сообщение было удалено
Я бабушке - ей 80.
Она пьёт лет 10 точно каждый день, не литрами конечно, нашла заначку её и посмотрела сколько ушло через 3 дня - 0.5 водки. Тоесть в день +-грамм 200. А у неё два состояния или спит или орёт и кидается. Не знаю, что делать, а скоро будет маленький ребёнок.
Читала ещё про Галоперидол - может знаете?
К врачу она не поедет, я с мужем катаюсь по врачам, но конечно нужна она.
А я её не похоронить хочу, а успокоить. Вот и спрашиваю совет.
Сообщение было удалено
Да со всеми лекарствами нежелательно.(
Сообщение было удалено
Ну конечно вы меня удивили и очень сильно, как с таким лекарством можно столько пить и так спокойно об этом писать??? Ну это конечно ваше дело... Я то не себе. А человеку 80, разное может случиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое сочетание может усилить действие препарата, думаю. Сама не пробовала одновременно употребоять. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.