У меня были задержки месячных несколько раз (2-4дня), было и так, что долго не было секса, потом стал регулярным, и была задержка аж 10 дней. При этом я чувствовала, что они уже должны начаться,живот болел, мутило. В итоге 11 день, когда было уже совсем плохо, начались. Сейчас то же самое, был долгий перерыв в половой жизни, потом она стала регулярной, и задержка опять. Пока что два дня, но я так чувствую, что все опять повторяется. Отчего это происходит? Почему случаются такие длинные задержки? От того, что долго ничего не было в половой жизни, а потом стало регулярным? Или отчего? Беременность исключена.
Болезни влияют молочница , воспаление яичников , стресс и недосып и подовая жизнь не регулярная
Сообщение было удалено
Болезней точно нет, половая жизнь, когда Ее нбыло как раз все было регулярно. Потом - есть, и как только она начиналась, задержка на 10 дней. Может это что-то гормональное? В организме что-то меняется?
Сообщение было удалено
Возможно и гормоны могут повлиять, или скрытые половые инфекции. Сходите к Г, Г вам точно сможет определить причину. А так задержи до 1 недели это вполне нормально
Дюфастон пропей неделю придут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При начале регулярной половой жизни, после долгого перерыва, цикл меняется, конечно. Этот вариант скорее всего в вашем случае. Также на цикл могут повлиять половые инфекции, гормональный сбой, стресс, переохлаждение, после операций(например, лапороскопии), после приема сильных таблеток (например при лечении простуды).