Девочки кому делали повторную конизацию?мне 2 месяца назад сделали конизацию,отправили на неё с дисплазией 1,а после операции в одном из отрезанных кусочков нашли 3степень.прошла анализ после операции и надежды не оправдались убрали не все,опять дисплазия 2.кто через это прошёл откликнитесь
Автор, скажите пожалуйста сколтко вам лет и как у вас симптомы проявились. Сама переживаю((
от от ВПЧ?
Сообщение было удалено
32года симптомов практически и не было перед морем пошла провериться и нашли
Сообщение было удалено
да впч 16
Сообщение было удалено
да впч 16
Автор,вы по кальпоскопии узнали
Мне делали,но слава богу не нашли ниче,но в вашем случае просто повторно вырежут,то что осталось и все!не переживайте
Вот же sу ка ваш гинеколог, не могут блть определиться то ли 1 степень то ли 3... Вот чем он/она думал, когда принимал решение вырезать ДО КАКОЙ ГЛУБИНЫ?? А девушке теперь второй наркоз делать. Уроdы блть!!!! Автор, даже если пойдете к нему на вторую кони - занесите его в черный список врачей своего города, страна должна знать своих "героев". Каким способом вам делали кони? Пысы. Не унывайте, все будет хорошо и скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
узнала что?про впч?на впч я сдавала отдельно,а дисплазию цитология показала
Сообщение было удалено
спасибо большое!тянется все это уже год вымучили уже!делали радиоволновой нож.виновата лаборатория в онкологии они поставили 1 степень,хотя женская консультация ставила 2-3
[quote="Анна"] Подскажите, делали повторно? Что сейчас? Как обстоят дела? Мне вот тоже похоже придется делать второй раз, и это спустя год после первой((((
Мне поставили диагноз тяжелая дисплазия,сделали конизацию,думала,что все будет хорошо,через 2 нед.пришел аназиз на гестологию,диагноз подтвердился,вобщем операция не помогла.Переживаю что будет повторная операция.
Девочки, кто-то ещë сидит на этом форуме?
[quote="Анна"] Подскажите, делали повторно? Что сейчас? Как обстоят дела? Мне вот тоже похоже придется делать второй раз, и это спустя год после первой((((
Добрый вечер!
Мне тоже предстоит повторная конизация, хотя многие врачи настаивают на полном удаление.
В первый раз была дисплазия 2-3 степени, ВПЧ 16 типа.
Сделали лип, прописали лечение .
Спустя два года опять дисплазия тяжелой степени 3 . предлогают конусную конизацию, другие полное удаление. Не знаю, какое будет верное решение.
Думаю сделать конизацию, подождать ответа гистологии и если чисто, то проверять ПАП тест рекомендовано раз в 3 месяца первые 2 года. Э
Как раз сегодня была на осмотре после первой конизации нашли инвазивный рак,0 стадия, будут делать вторую конизацию, отношуть к этому спокойно, главное, все стараются сделать чтобы смогла родить, возраст тоже 32 узнала случайно, по мазку при очередном очмотре, симптомов не было
Как раз сегодня была на осмотре после первой конизации нашли инвазивный рак,0 стадия, будут делать вторую конизацию, отношуть к этому спокойно, главное, все стараются сделать чтобы смогла родить, возраст тоже 32 узнала случайно, по мазку при очередном очмотре, симптомов не было
Подскажите, после первой конизации долго у вас кровило и заживало?
У меня прошло сейчас 10 месяцев, и тоже есть контактные выделения. Не много, но меня это парит. От врача я не услышала конкретного ответа, почему так происходит. Говорит наверно длительное хроническое воспаление, но блин какое оно длительное, если я 2 раза в году бывала у гинеколога и всё норм было. А потом бац и дисплазия с впч.
У меня прошло сейчас 10 месяцев, и тоже есть контактные выделения. Не много, но меня это парит. От врача я не услышала конкретного ответа, почему так происходит. Говорит наверно длительное хроническое воспаление, но блин какое оно длительное, если я 2 раза в году бывала у гинеколога и всё норм было. А потом бац и дисплазия с впч.
А каждодневные выделения после конизации быстро закончтлись или целый месяц были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!