Как бороться с депрессией вследствие одиночества? Схожу с ума
Выходите гулять в парк, ходите хотя бы по 5 км в день.
Будьте приветливы к людям, здоровайтесь, говорите комплименты, хвалите других людей
Сообщение было удалено
Пришлите и мне))
Сообщение было удалено
Еще не сведенная
Велик приобретите. Собачку возьмите. Шпица...девочку... Махонькую, пушистую.
Катайтесь не велике, собачка в корзиночке... :)
Гуляйте с собачкой, общайтесь, знакомьтесь, улыбайтесь. :)
Автор,а что плохого в одиночестве?Человек-это целая вселенная,неужели вам неинтересно заниматься внутренним самопознанием и совершенствованием?
Чего именно вам не хватает в жизни?Простого человеческого общения,секса с мужчиной,у вас нет хобби?
Одиночество-это тишина и покой,это свежий воздух в доме и чистота,никто не выносит мозг,ничего от тебя не требует,нигде не валяются носки,не надо постоянно торчать на кухне и готовить очередную кастрюлю еды....можно читать,можно смотреть тв,играть в онлайн-игры,завести кошку или собаку,выращивать красивые цветы....столько плюсов в одиночестве,а общение можно и тут получить,если уж совсем никак.
Сообщение было удалено
Давайте я вас почпокаю? Массажик сделаю, куни?
Что бы тут ни говорили разные психически не особенно здоровые тетки - женщине нужен мужик, как и мужику нужна женщина. Отсутствие партнера всегда приводит к депрессиям, проблемам со здоровьем и потере смысла жизни.
Сколько троллей. А тема жизненная. У меня автор уже вообще апатия. Так что вам просто надо смириться. В покое все более менее нормально. Я уже привыкла. Одинока 11 лет
Сообщение было удалено
Я Катерина Рыгова
а вагину ты свою мажешь майонезом?
Логично же - избавиться от одиночества
Сообщение было удалено
Пришли фотку свою
Сообщение было удалено
Катя, да вы как раз пример, как может съехать кукушка у одинокой женщины ))))
Сообщение было удалено
А где можноглянуть на тебя? Интересно...Хочу познакомиться
Сообщение было удалено
А я и не мужчина
Сообщение было удалено
Покажите хотя бы фото хлеба смайонезом
Сообщение было удалено
Ну, все, все меру надо знать один раз нафлудила, дальше уже несмешно никому, засра ла всю ветку.
Сообщение было удалено
Очень мне жаль. Из какого ты города?
Сообщение было удалено
сколько вам лет? Я была одинока до 40. Сидела посточнно на СЗ, общалась с разными людьми, часто ходила на свидания (просто встречи в реале, посмотреть вживую, без интима конечно же). Плюс - часто бывала в кафе, парках, театрах, кино. Минус - разочарование, когда понимала, что опять не то. Еще была отдушина - занятия йогой
мужа нашла через несколько лет поисков
Сообщение было удалено
А как же фото хлеба смайонезом?
Сообщение было удалено
Мне 30 лет...Все время одна
Сообщение было удалено
Вы еще слишком молоды, чтобы опускать руки и впадать в депрессию. Знакомтесь, ищите. Найдите себе интересное хобби, чтобы было о чем рассказывать на свиданиях
Хочу поделиться наболевшим. Уже неделю в депресси. Не знаю что делать. Была замужем, двое детей. Долго никого не подпускала к себе. Жила детьми и домом. На работе очень долго ухаживал мужчина, гораздо старше. Женатый. Но мы не переходили границ. Клялся в любви до гроба. Но я физически его не подпускала. Но в душу впустила. Писал стихи, клялся в вечной любви. Я решила отдалиться, так как не хочу отношений с женатыии. Не прошло и месяца, как узнаю, что он теперь другой поет эти песни. Неужели никаких чувств не было. ? Разве можно так быстро переключиться на другую, если есть чувства. Так жалею, что впустила его в душу. Тошно так на душе. Как успокоить себя не знаю.
Я одна три года. Мне 53. Ушла от мужа,он сейчас с любовницей. Хорошо одно. Готовлю мало,читаю,смотрю фильмы.Работаю полдня. Любой мужчина изменяет. Любой-красивой,доброй,хозяйственной. Понимаешь это поздно. Сейчас даже не вспоминается семейная жизнь. Вроде и не было многих лет жизни. Как-то так жизнь устроена. Хорошо только с самой собой. Тоже были отношения с мужчиной. Умирал-так любил. Поссорились-через две недели у него уже другая. Пока я в себя приходила,он другую скрывал.Узнала,ушла от него. Теперь проходу не дает. Сейчас одна,спать стала спокойно,похорошела,энергии через край.Никто больше не нужен.
Как вы быстро пришли в себя. Я не могу взять себя в руки. Обидно что полюбила не того.
У нас отношений как таковых не было. Просто 4 года клялся, что любит. Предлагал стать любовницей. Я не согласилась. Теперь охмуряет другую . Разве могут чувства так пройтти, если они были
Депрессия? Была бы у вас настоящая депрессия-у вас бы даже на то,чтобы пост написать сил не было. Если вы одна-в чем проблема? Ходите гулять, в музеи,на выставки, на какие то иные меропреятия, найдите в соцсетях сообщества на интересные вам темы и общайтесь там с людьми, может они вживую собираются-сходите. Заведите собаку, на прогулке познакомитесь с собаководами другими. Кошака заведите, морскую свинку, рыбок. На этом поле можно знакомых найти. Вариантов-миллион.
Спортом займитесь, в зале или на спорт площадке дофига с кем познакомиться можно. Заодно приведете себя в тонус и в нормальную форму.
Пишу, потому что не с-кем поделиться. Есть дети, родные. Но мне плохо от того, что я поверила не тому человеку. А выходить никуда не хочется
Мы вместе работаем, я вижу его т думаю, как можно было так обманывать. Неужели не было всех этих чувств?
4 года без секса-это не для мужчины. Да и ненормально это. Сколько Вам лет? Отношения без близости рано или поздно сойдут на нет. Или дружить с мужчинами,не обнадёживая их. Или -отношения по обычному сценарию.
Сообщение было удалено
Он жон женат, и большая разница в возрасте. Мне 38 ему 63. Секса не было. Я не хотела. Но он не отступал. Говорил что любит и будет .ждать. Месяц мы не общались. И он стал ухаживать за другой. Я вот ду?аю. Были ли чувства. Или это все было враньем
. Очень тяжело на душе. Он говорил, что всегда будет рядом. Даже без секса. Но оказывается уже охмуряет другую.
Сообщение было удалено
Значит,не ваш он человек....забудьте
А куда рязанская Катя пропала?
Сообщение было удалено
очень хочу забыть. Но мне тяжело. Он столько лет был рядом. Как сотрудник, как человек. Не требовал ничего. Но в последнее время настаивал на отношениях . Говорил твои годы идут. Тебе нужен мужчина. Я отказывалась. Теперь флиртует с другой. А мне так больно. Я думала действительно любит.
Сообщение было удалено
Насчет проблем со здоровьем не согласна. Их нет. Это мужчины придумали для глупых женщин.
Сообщение было удалено
вы не моя свекровь случаем...очень похоже... )))))
Автор, найдите турклуб в Вашем городе и начните ходить в походы! Там очень много энергичных позитивных людей, в основном мужчин... Найдёте новых друзей, а может даже и любовь.
Сообщение было удалено
Сходите на тренинг жнский, поделитесь своими проблемами и заодно подруг найдете! У анасатсии Афинской, самый результативный тренинг.
Здравствуйте, уважаемый (ая) Гость, задающий столь важный вопрос!!!
К сожалению, данный вопрос задают многие..
Есть очень много вариантов, чтоб скрасить своё одиночество, и полюбить его наконец))
Если Вы женщина (девушка) начните с себя, маникюр, педикюр, волосы, лицо, тело.. Далее небольшие но ежедневные подходы к спорту. (Я начинала приседать, качать пресс - по чуть чуть, раз по 10-15, дальше больше)
Часто выходила гулять на улицу, где больше зелени, животных..
Пошла по книжным лавкам, выбрала себе книжку, смотрела дома комедии..
Начала обучаться, что нашло отклик в душе..
Занималась с ребенком своим..
Скажу по опыту: одной может быть очень хорошо, когда есть гармония и поддержка. Моя поддержка - это Я сама. Правда правда!!!
Я верю в Вас, вы справитесь и полюбите всё что вас окружает..
Если интересно, могу рассказать где Я нашла единомышленников, как обрела хобби, как научилась спорту и т.д.
Буду рада всем кто желает общаться и приобрести хорошего друга)
https://vk.com/alena_antoshkina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемый (ая) Гость, задающий столь важный вопрос!!!
К сожалению, данный вопрос задают многие..
Есть очень много вариантов, чтоб скрасить своё одиночество, и полюбить его наконец))
Если Вы женщина (девушка) начните с себя, маникюр, педикюр, волосы, лицо, тело.. Далее небольшие но ежедневные подходы к спорту. (Я начинала приседать, качать пресс - по чуть чуть, раз по 10-15, дальше больше)
Часто выходила гулять на улицу, где больше зелени, животных..
Пошла по книжным лавкам, выбрала себе книжку, смотрела дома комедии..
Начала обучаться, что нашло отклик в душе..
Занималась с ребенком своим..
Скажу по опыту: одной может быть очень хорошо, когда есть гармония и поддержка. Моя поддержка - это Я сама. Правда правда!!!
Я верю в Вас, вы справитесь и полюбите всё что вас окружает..
Если интересно, могу рассказать где Я нашла единомышленников, как обрела хобби, как научилась спорту и т.д.
Буду рада всем кто желает общаться и приобрести хорошего друга)
https://vk.com/alena_antoshkina
многие люди одиноки, даже те, кто в парах!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы посоветовала отвлечься и начать жизнь с нового увлечения. К примеру записаться на какие нибудь курсы вроде таких как курсы бухгалтерии... или что там вам нравится. Могу посоветовать вот этот сайт. Уверенна он вам поможет https://www.skladchik.biz/forums/buxgalterija-i-finansy.17/