Гинепристон, убийство для яичников!!! Задержка 6дней, чуть не посидела((( 3 теста сделала, отрицательные. Ескапел самые лучшие табл. От постинора кровотечение было.
ммм... ясно. пойду по.сру
На чём вы чуть не посИдели?На члене,унитазе или на словаре?
Сообщение было удалено
на вумене.
Сообщение было удалено
))) первое вероятнее всего. автор ипалась нещадно раз так изобилует препаратами, прерывающими беременность
Почему сразу убийство яичников? Он Вам наверное овуляцию отодвинул как и должен был, а с ней вместе и месячные, в инструкции сказано что возможна задержка. Тоже 1 раз пила его, у меня вроде не было задержки и вообще ничего особенного потом не происходило. От Постинора тоже было кровотечение, а Эскапел я пить не рискнула т.к. это полный аналог Постинора, второй раз выбор пал на Гинепристон и все обошлось нормально.
Предохраняться не пробовали?
Сообщение было удалено
А как это?
люди, что с вами? У одного "седена", другая "посидела", вы в школу на кой ляд ходите? штаны протираете? читайте книги.
Сообщение было удалено
В вашем случае-это воздержание,пока школу не закончите и не научитесь.себя полностью содержать.
Ты уже посИдела на фуе, может хватит сИдеть уже?). Д.у.р. это до добра не доводит.
Сообщение было удалено
На словарь она никогда не сядет. У нее *опа от словаря, как от святой воды задымится.
А вообще, автор, спасибо за информацию. Думаю, чего это мне с утра не хватало, оказывается, знания, что у вас половые трудности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну молодец,что посИдела .Сиди дальше.Теперь ты седлявая.Зечка,значит.