Прошу без насмешек. Никогда не была на приеме у гинеколога. Испытываю некоторые проблемы.
Что нужно сделать перед походом? Подмыться понятно, побриться? или это не обязательно.
И как смотрят девственниц на кресле?
ну побрейся .я лично бреюсь всегда.Когда я была девственница то меня просто поверхностно осматривали ,без зеркала.просто скажи,что девственница и все.
интересно а у гинекологов , со слизистой носа все в порядке целый день пилотки смотреть от еще и ваняет наверно
Я носочки с собой беру и своё полотенце под попу.
Побриться желательно.Возьми новые белые носочки и пеленку.
А там как, нужно низ снимать с себя?или верхнюю часть тоже
Сообщение было удалено
Носочки - согласна,тоже беру. Насчет полотенца - зачем? Во всех клиниках сейчас бесплатные одноразовые пеленки, даже в государственных женских консультациях. Я когда со своим пришла, меня отругали. Сказали, всё уже давно есть.
Автор, бриться необязательно. Когда я была девственницей, меня смотрели ректально. Неприятно, но не больно. Гораздо хуже отказаться от осмотра и не получить верный диагноз.
Сообщение было удалено
Верхнюю часть не снимают. Только низ.
Сообщение было удалено
Я просто где-то прочитала, что еще и грудь осматривают.
Подмыться , побриться . Продипеливовать ноги и сделать педикюр. Чтоб не воняли и не волосня колючая . Носки тоже с собой беру. Одеваю Ковту подлинее. Чтоб как встать с кресла и сразу вроде как одета.
во первых необходимо почистится тк девственниц осматривают через попу пальцем ощупывают.,и половые губы и все!
еще когда в школе отправляли в обязательном порядке всех к гинекологу всех предупредили или слабительнле выпить зарание естественно, или клизму.
Сообщение было удалено
Это далеко не везде. Мне грудь впервые только в 24 года осмотрели. Если скажут, снимете бюстгальтер, осмотрят, наденете обратно.
Сообщение было удалено
Да грудь тоже могут осмотреть. Но вас не будет врачь до голо раздевать. Когда одените верх, снимите низ. Про девственниц и ретально вам правильно написали
Сообщение было удалено
просто доктор хотел в очко палец засунуть а может и не только палец
кстати да еще грудь должны .,но у мя просто спросили все норм я да и все)
еще вспомнила случай как одна одноклассница видимо не почистилась и все слышали воле кабинета как на нее кричала врач что с собой ей завернет все что выпало(!вот позорище было...ладно еще мы одноклассницы так там и других женщин девушкк полно было
Сообщение было удалено
Все таки какие же хамки российские врачихи(
Пирсинг сделайте. Чтобы врач за кольцо брал и отодвигал чего надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маня ректально не смотрели, мож это на узи?