Гость
Статьи
Начинаем беременеть))

Начинаем беременеть))

Девочки,нашли у меня 2 кисты в разных яичниках. Причем 3 месяца назад делали лапороскопию 🤔удалили кисту желтого тела,сейчас нашли эндометриодные...Мы с мужем очень хотим ребеночка,врач сказала 3 цикла попробовать и если не получится,то операция. КД закончились 2 дня назад,сегодня решила сделать тест на О. 2 полоска есть,Не такая яркая,Но есть. Я очень удивилась,так как рано еще для О. Недавно закончила прием уражестана,может ли он спровоцировать раннюю овуляцию или это норма? Просто не знаю. Так же вопрос,У кого с кистами получилось забеременеть?
Как часто нужно заниматься сексом,чтобы не потерять подвижность спермиков?
Какие еще способы вам помогли забеременеть?
Всем спасибо за внимание,буду рада комментариям !

Я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня монстры дней 7, овуляция на 12 стабильно, сейчас беременна, был па накануне о.

Гость

Может не надо?

Гость

Судьба если - беременеют не только с кистами, а даже с непроходимостью труб. Знакомая знакомой родила после аборта (не знаю как там что спряталось). Овуляция вообще вещь нестабильная. И активность спермиков индивидуально: один стадо бап пере-ет и заделает, а у другого они всегда дохлючие.

Ева

У меня тест на овуляцию всегда выдает не яркую вторую полоску. В момент овуляции они должны быть идентичны.

Бродская

Мне врач все объясняла))))

Карамба

муж должен перед оплодотовАрением на американских горках прокатиться для повышения активности спермиков)☝

С.Ш

После полового акта,не подмывайтесь,ноги березкой к потолку-полежите так,попейте фолиевую кислоту .а мужа я Виардо пропаивала- это Бад там витамины повышают подвижность сперматозоидов,часто не рекомендуют почитайте в интернете, полоска появилась вторая хоть и слабо пытайтесь .частотой через 2-3 дня,удачи .все получится,сильно не переживайте,помолитесь лучше вместе Богу и он вас услышит.

Гость

Может вам в детский дом зайти ?ну нафига так париться ,если потом своих детей унижаете/бьете и тд?постоянно вижу на людях как взрослые издеваются над своими детками.Питер,центр города,парень с коляской в маршрутке кричит на малышку месяцев 4-5.оооченьхо хотелось врезать ему.

гость

Почитайте инструкцию к тесту. Он практически всегда выдает вторую полоску, но овуляция только когда полоска ярче контрольной. А так он и перед месячными может вторую показывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
С.Ш

Сообщение было удалено

господи.зачем вам дети

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: