Девочки , подскажите.
Обычно за неделю до месячных грудь болит и низ живота тянет . В прошлом месяце помню очень сильно болел живот несколько часов , месячные были не обильные , прям чуть-то дней 5. В этом месяце месячные должны по календарю прийти уже сегодня ( обычно раньше всегда начинаются чем Календарь показывает ). Так вот . Дня 4 назад пару раз заметила коричневатые выделения , ну прям чуть-чуть и на этом все закончилось . Симптомов о менструации нет вообще , живот не тянет и грудь не болит .
секса уже год нет .
Есть стресс , но никогда стресс так сильно не влиял на мой цикл .
Не переохлаждалась и ничего подобного .
Месяца 2 назад была у эндокринолога сдавала кровь на гормоны - все в норме . Щитовидка тоже в норме .
В общем , чего это может быть ?
К врачу очень не скоро ...
Сходите к врачу.хотя бы платно. может из-за воспаления так быть.
у меня из-за стресса было что месячные через раз приходили
это продолжалось года 2, ну пару раз в год
врач сказала что это нормально при стрессе
потом нашли кисту яичника
может это она начала развиваться тогда
А у меня вообще не бывает никаких симптомов приближения месячных, а раньше были и я была спокойная раньше, потому что знала, что если болят сильно груди и низ живота и поясница то значит скоро месячные😊. А сейчас при отсутствии симптомов приближения месячных (цикл 25-33 дня), то когда уже идет 28-й, 29-й, 30-й день цикла, то я всегда психую и думаю, а начнуться ли они вообще?😂 но они конечно всегда начинаются потом, но нервов сколько у меня это отнимает одному Богу только известно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ни чего себе у вас разброс 25-33!!!