Гость
Статьи
Как поддерживать …

Как поддерживать женское здоровье

Привет, девчата, кто мне может подсказать как следить за своим женским здоровьем? Может кто-то из Вас делает шприцевание или таблеточки пропивает полезные. Прописали колоть антибиотики (болею бронхитом), а они ой как портят микрофлору, как женскую так и кишечную. Жду ответов))).

Рина
9 ответов
Последний — Перейти
машка

Я пользуюсь спреем эпиген интим ) прочтите о нем в интернете

Киркор Филлипов

Старый, добрый кефир. Пейте обычный кефир, не модные всякие био активии итд, а обычный кефир и флора будет в норме.

машка

если Вам необходимо колоть антибиотики то параллельно пейте линекс , а еще я покупаю Лактоцид для подмывания

Киркор Филлипов
машка

Сообщение было удалено

вот как раз Лактоцид Фемина гоvно, выброшенные деньги еще и воняет 😝

Киркор Филлипов
машка

Сообщение было удалено

вот как раз Лактоцид Фемина гоvно, выброшенные деньги еще и воняет 😝

Гость

Я пью пробиз фемина таблетки

Рина

Да уж на кефирчик меня что-то не тянет, раньше пила "вёдрами". Хахаха, тогда буду себя заставлять. Спасибо.

Гость

утютю. прост не давай всем подряд, и будешь здоровой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне врач советовала ставить вагинорм с. Эти таблетки должны окислять среду. Но можно переборщить, надо раз в полгода сдавать мазки. Еще лактацидом пользуюсь из-за молочной кислоты (ее тоже советовали). А что с лактоцидом не так?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема