Сегодня вечером планировали секс, вечер,романтика и прочее, как на зло началась молочница!!!! Как хоть на короткое время убрать симптомы(выделения),после праздников пойду к Г.,есть ли народные средства,т.к свечи не вариант,а таблетки быстро не помогут. Если кто-то знает,подскажите,очень большая просьба!!
Настоем ромашки поспринцуйтесь
В вашем случае либо минет либо анaльный сeкc.
Мазь Пимафуцин, мне помогает. Но если у вас прям симптомы, то лучше секс отложить, иначе может усугубиться...у меня так было, от боли с кровати встать не могла...такой до слез был неприятный зуд и выделения;(
Сообщение было удалено
а как делать настой ромашки?
Сообщение было удалено
Ромашка аптечная столовая ложка завариваете стаканом кипятка. Сверху блюдцем закройте. 15 минут состоит - через ситечко процедите. Как до комнатной температуры остынет - в спринцовку набирает и так несколько раз спринцуетесь.
Это мне очень хороший гинеколог советовал. Он кстати говорил что такое спринцевание и при лечении свечами и таблетками стоит делать. Антисептик природный и выделения из влагалища вымоются.
Разводка . Нормальная бы даже не думала о том как жахнуться с больной киздой
У меня тоже сегодня утром началась, потому что я накануне антибиотики пила без нистатина, час назад сходила в аптеку купила лекарство одну таблетку, и уже никаких симптомов, а ты, дуррища, будешь неделю на форуме сидеть совета спрашивать, 21 век, все народные средства спрашиваешь. Ведь молочница элементарно лечится!
Срочно- никак. Флуконазол помогает (или флюкостат, дифлюкан, все это одно и то же), но от него проходит за 2 дня. Даже без гинекологов, это безопасно и эффективно. Придется секс отставить или удовлетворить вашего мужчину только орально. Хотя в принципе если с презервативом, мужчину не заразите, так что это ваше дело, погодить пару дней или потерпеть через дискомфорт, если это для вас настолько важно.
Сообщение было удалено
Заеббали пизддить мой смайл на ник!
Сообщение было удалено
нужен кому твой тупой смайл, он автоматически приставляется
Сообщение было удалено
Он не тупой!!! А смешной!!
Для профилактики кандидоза Флуконазол http://medicinfa.ru/flukonazol.html#i-6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полижинакс, микожинакс. А еще лучше еще и флюкостат принять.