Гость
Статьи
Неприятные выделения.У …

Неприятные выделения.У кого нибудь есть похожая ситуация?

Девушки, у меня после месячных через несколько дней появляются желтоватые выделения с рыбным запахом. Ходила к гинекологу-ничего не нашли. Почитала статьи и вроде помогает полижинакс, думаю, стоит ли начать принимать. У кого нибудь есть похожая ситуация?

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
1
Марина

Сообщение было удалено

Желтый цвет - это уже патология + желтый цвет - значит, там появились чужие микроорганизмы.
Если это правда, и гинеколог так сказал, сходите к другому гинекологу. Это скорее всего зппп

1
1

Сообщение было удалено

* + рыбный запах.

Я думаю, Гугл знает все про эту тему. Но лучше идти к гинекологу!

Анна

Не к гинекологу, в квд к венерологу. С утра пораньше, желательно не мочиться и почти не подмываться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Бактериальный вагиноз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам нужно сдать анализы на ИППП. Возможно это микоплазмоз http://polovye-infekcii.ru/mikoplazmoz-obshhiy-obzor

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: