Девочки, болит промежность, как при месячных, но месячные кончались 5 дней назад! Боли прям в точь как при месячных, я так обычно определяю когда месячные придут!
При каких обстоятельствах ещё могут возникать такие боли, кроме месячных?
Промежность при месячных не болит. Может болеть низ живота, сбоку. Могли застудиться))
Это камни в почках !
Сообщение было удалено
Болит не низ живота, а ещё ниже! У меня такие боли всегда были только при месячных, блин я не знаю как обьяснить((
Сообщение было удалено
Попробую я объяснить. Промежность болит при месячных, если месячные обильные и долго стоишь или ходишь. Так же часто при месячных болит помимо этого низ живота, тянет низ живота и тяжесть в низу живота и в промежности. Особенно в первые дни.
Это СПИД!!!
Сообщение было удалено
Это исключено
[quote="Гость"]
Попробую я объяснить. Промежность болит при месячных, если месячные обильные и долго стоишь или ходишь. Так же часто при месячных болит помимо этого низ живота, тянет низ живота и тяжесть в низу
живота и в промежности. Особенно в первые дни. [/
Вот да, но сейчас месячные прошли 6 дней назад, а боли появились 3 дня назад!
Из за чего ещё могут быть эти боли?
Сообщение было удалено
Сифилис?
Сообщение было удалено
Планируем беременность, сдавала на все инфекции, все чисто
У меня также болит.. Уже 12 дпо, до кд осталось 4 дня. Начала болеть поясница и время от времени боль в промежности. Тест делала, был призрак на двух 01.02.
Сегодня делала, нет даже намека на положительный результат... Не знаю что и думать (((малыша не можем зачать уже 2 года ((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!