С прошлого года менструация была через 2 месяца
Пошла к гинекологу ,сказали ,что присутствуют мужские гормоны и из за этого волосы сильно растут на груди ,на руках просто везде
Как с этим бороться лазерной эпиляцией ?
что значит присутствуют? они у всех присутствуют- важен баланс. если нарушен гормональный фон, нужно его корректировать, а потом уже лазер. Я лазером убрала волосы на всем теле, но у меня с гормонами ок и я не волосатая была
Может проще сделать операцию по ***? Раз даже ник мужской.
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Я прсто эпилятором пользуюсь раз в 2-3недели по мере надобности. Идеально в 2недели раз. А Вам каклучше
Сначала больно, потом терплю и нормально
А что вам лечение не назначили? Обычно при этом деле пьют гормональные препараты, и все выравнивается. У вас случайно не поликистоз? Крайне неприятная штука. А если не он, другие нарушения - это тоже надо лечить. Свою шерсть можете хоть брить, хоть эпилятором удалять, хоть воском, хоть триммером укорачивать, ваше дело. Но разбираться надо с причиной, а не последствиями.
гормональная терапия нужна, а не эпилятор
Та не комплексуй..
У меня волосня не растет как у тя!..тока в интимных местах))
Но! Прикалывайся с этой шерсти и убирай..если она растет..и сходи определись с гармонами.
Ты классная и не вздумай комплексовать😇
Я вот не любитель волосни..но есть мужчины которве люьят волосню на .иси))и ниче..и еще требуют не брить!не комплексуй!,красоточка)
регулон пить помогает, волос стало меньше именно там,где эта волосня не нужна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а месячные у вас обильные? Просто от поликистоза не застрахован никто, а мне 22 всего и я вот сижу и трясусь, боюсь поликистоза как огня, потому что эта болезнь влияет на обильность месячных. А я не хочу скудных месячных. В роду у нас ни у кого поликистоза не было. Автор, ответьте пожалуйста. Спасибо заранее.