Здравствуйте.
Получилась ситуация не из приятных. Я сейчас в больнице. Недавно перенесла серьезную операцию по женской проблеме. Хорошо, что операция прошла успешно. По словам хирурга: "Очень удачно и вовремя, с прекрасным результатом". Теперь предстоит период восстановления и реабилитации.
Не буду вдаваться в подробности всего. Вообщем вчера был долгий и серьёзный разговор с моим хирургом. Сказал что нужно делать упражнения Кегеля. Самый лучший помощник в этом виброяйцо или вибропуля. Еще придется восстанавливать чувствительность (простите за прямоту) клитора, а тут помогут клиторальные стимуляторы сатисфаер или вуманайзер. Честно сказать немного ошарашена такой рекомендацией. Но не верить этому врачу - не могу. Очень солидное медицинское учреждение где я сейчас нахожусь, да и авторитет этого врача ОЧЕНЬ большой в медицинских кругах. Собственно, он уловил мой скепсис и сказал: "Девочка моя. Все что продается сейчас в этих магазинах, изначально служило исключительно для медицинских целей".
Хотелось бы узнать: правда ли есть хороший результат от упражнений Кегеля с этими вибропулями и как хорошо помогают повысить чувствительность сатисфаер и вуманайзер? И что лучше?
Буду очень благодарна за любые ответы по теме.
Спасибо
Автор - вы такая странная. Вас же не удивляет массажёр для спины и ног? А эти чем хуже? В Германии этот метод уже больше ста лет запатентован.
Едрить адсины с ума сошли, уже не знают, на чем хайпануть
Врач Вас не обманул. По крайней мере, что касается сатисфаеров и вуманайзеров. Они действительно хорошо восстанавливают чувствительность. Но для этого нужно хотя бы раз-два в неделю ими пользоваться. Это говорю по своему опыту.
Насчёт упражнений Кегеля с виброяйцом, ничего сказать не могу, но то что виброяйцо, вибропуля или просто вибратор хорошо помогают избежать болей при КД - это точно!
Здоровья Вам.
А что удивитель😇 ного?))
Почему в анус мужчине вводят вибратор не думали?))
Вот где доктора в шоколаде и на х5 катаются)
Мужики знаешь сколько платят за массаж простаты? Тото..
ну тема разводка..если писю лечат..недоразгоаоров на форуме,думаю
Не знаю,но думаю,что естественным фуем массаж лучше будет и приятней.
Если б вы сказали,что слетали на Марс и вернулись с Марсианскими друзьями и переезжаете туда...я бы поняла)))..
А так массаж спины ничем от массажа пи...и не отличается
Автор. Примерно догадываюсь о Вашей проблеме и хочу сказать, что врач абсолютно верно все сказал.
Результат от использования вибропули очень хороший. Единственное, уточните с какой периодичностью делать упражнения Кегеля и как именно в деталях. Он Вам все расскажет.
По поводу стимуляторов для чувствительности, возьмите лучше Сатисфаер 2. Вуманайзер дорого, а результат будет такой же. И тут тоже важна периодичность. Думаю, что не реже 2 раз в неделю. Уточните все это.
Вот,я,тёмная,что означают эти названия?
Берите сатисфаер. Он действительно хорошо восстанавливает чувствительность.
Врач - молодец. То что он Вам сказал, будете делать дома, а не платить огромные деньги за аналогичные процедуры в больнице.
Сообщение было удалено
Забейте, опять дроччеры собрались. Нормальный человек и слов то таких не знает.
Сообщение было удалено
Я знаю - римминг, розет, гэнг-бэнг, кондачок, дилдо.
Опять реклама
Сообщение было удалено
Вот я отсталая. А что такое "розет" и "кондачок"?
что-то подсказывает мне, что это реклама этих самых игрушек
а виброяйцо или пуля помогут вагинальнвц оргазм получить?вот думаю рриобрести ради этого, никогда вагинального не было(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня знакомая у нее короткая вагина, ей врач назначил операцию и инструменты такого плана тоже после операции