Все началось с того как у меня сбился цикл, были странные выделения чуть ли не чёрные, месячные могли идти пару недель, или не идти вообще. Я сходила к врачу , она прописала пропить "Ярину" в течении 3х месяцев. Пропила. Теперь во время солового акта сильные боли, доходит до того что, пошевелится не могу, настолько болит
А сегодня во время ПА(причём длился он буквально минуты 3) пошла кровь, мажущая..к концу дня началось кровотечение, сопровождающееся с болями внизу живота и головными болями, тяжесть в спине. Месячные должны быть через 2 недели. Кто подскажет? К врачу попаду только через пару дней.
Может врач подскажет,логику включите
Сообщение было удалено
она же сказала, что ходила к врачу. Какой смысл повторять? Не дура, сама догадается поди.
я балдею с таких девушек. У нее кровь хлещет бессистемно из организма, а она сидит на форуме вопросы задает. Через какую ***** пару дней ко врачу??
Быстро беги к любому гинекологу, хоть по скорой, может, у тебя там хрен знает что вообще.
Как-то тоже беспокоило меня, зашла на форум другой и там девчонки пишут - у одной месячные 10 дней и кровопотеря до потерь сознания, у второй "непоянтно что", но то сгустками, то струей кровь, уже 2 недели, идти грит боюсь ко врачу, не пойду. Чокнутые бабы!!!
Сообщение было удалено
Все началось с того как у меня сбился цикл, были странные выделения чуть ли не чёрные, месячные могли идти пару недель, или не идти вообще. Я сходила к врачу , она прописала пропить "Ярину" в течении 3х месяцев. Пропила. Теперь во время солового акта сильные боли, доходит до того что, пошевелится не могу, настолько болит
А сегодня во время ПА(причём длился он буквально минуты 3) пошла кровь, мажущая..к концу дня началось кровотечение, сопровождающееся с болями внизу живота и головными болями, тяжесть в спине. Месячные должны быть через 2 недели. Кто подскажет? К врачу попаду только через пару дней.
викасол в таблетках по инструкции,заваривать крапиву и пить.это от кровотечения. Выяснять у врача причину надо.узи,анализы крови и осмотр.
Возможно была киста, она лопнула и вызвала кровотечение, ко врачу идите сделайте УЗИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,вы бы хоть платно узи сделали что ли,мало ли миома,киста,эодометриоз,онко....неужели не страшно?Какой вообще может быть интим при таких проблемах?