Девочки, всем привет! Во время полового акта появляется трещина под входом во влагалище, чрез несколько дней заживает, но не могу понять откуда, мч постоянный, секс только с ним. После акта больно даже мыться, ходить в туалет и вообще дотрагиваться.
Не ваш размерчик.
Сообщение было удалено
Ну да, раньше был мой, а сейчас нет
Глупости!
О,вот у кого то есть секс с мужчиной
а у меня нет....
Сообщение было удалено
С такими проблемами его будто и нет
кроме гинеколога вам никто тут не поможет .
Сообщение было удалено
Мой гинеколог у которого я давно, говорит мне про размер
У меня тоже самое автор , но не обязательно после па , по разному, как сухость и трещины и боли
Сообщение было удалено
и как быть? У меня всегда мокро, сухостью не страдаю
зачем вам акт? сейчас детей можно и без акта зачинать, если уж совсем невмоготу.
Сообщение было удалено
я смотрю вы остряк
Герпес скорее всего,у меня подобное было врач сказала трещинки-проявления герпеса!
Бублик на него одень. И зачем тебе секс, удовольствие? Для изготовиления дитачки хватит одного раза, можно вообще в презик подоить и между ног слить, так даже верней. Ща сбегутся щастливыематери, ***, алиментщицы, все тебе объяснят..
Сообщение было удалено
Боже мой, царь сарказма и дебилизма, самим не противно гадости писать то?
смазку используете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поменяйте гинеколога, сдайте анализы на ЗППП.