Пару месяцев назад лечили дисплазию ,сделали операцию, все убрали и сказали здорова теперь. После этого начали болеть яичники, начали образовываться фоликулярные кисты, сначала начались сильные боли в правом боку, 3 раза ложили в больницу и выписывали, якобы хирургии никакой нет, хотя киста была 5.7 .На 13 день цикла боли справа прошли и начались такие же невыносимые слева, стало и без врачей понятно, что киста уже слева,а та что справа рассосалась, врач начала рассказывать, что все окей и она так же как и справа выйдет,прописала пить Ярину и ставить Диклоберл .Через день после посещения гинеколога, проснулась утром, начались жуткие боли в заднем проходе, терпеть просто было невозможно, выпила фаниган и вызвала скорую. Когда привезли в больницу, то уже был разрыв кисты и жидкость в бп. Вот отхожу после операции. Интересно смогу ли забеременеть? Девочки дайте совет.
У меня была киста яичника в молодости, удалили правый яичник. После этого родила сына и дочь, они уже свои семьи имеют. Невестка расстраивалась сильно, когда ей удалили яичник, тоже киста была. Я её успокаивала, приводила в пример свой случай. Теперь у меня растет очаровательный внук, все пережитые тревоги позади. Так что, автор, не волнуйтесь, все будет хорошо. Старайтесь только не простывать.
Господи, тут надо думать о комфортной жизни без боли, а не о плодячке.
Сообщение было удалено
+100000000 "Плодячка - наше всё"))
Автор,вы посему ок не начали пить соазу же как кисту обнаружили????? Вы и со вторым такраспрощаетесь!На оуразрывов кистыне бывает!
Я не в теме, а что, удалить кисту, не удаляя яичник, нереально что ли?
Сообщение было удалено
Нет! Если киста уже разорвалась! Если просто опертровать-то сохранить яичник можно.Чтобы новые кисты не образовывались и не лопались назначают пить кок! Которые автор почему-то не принимала и до больницв довела
Сообщение было удалено
Ваши ок одно лечат, другое калечат. Всю жизнь на них сидеть что ли? Неужто больше никаких методов нет? Знаю женщин, у которых как раз из-за ок и появились кисты в груди и на яичникак. То есть, лечить тем же, что вызвало? Клин клином вышибать?)
Сообщение было удалено
Ваши ок одно лечат, другое калечат. Всю жизнь на них сидеть что ли? Неужто больше никаких методов нет? Знаю женщин, у которых как раз из-за ок и появились кисты в груди и на яичникак. То есть, лечить тем же, что вызвало? Клин клином вышибать?) Нет, больше никаких нет методов! А по вашему полостные операции и осьаться без ж органов лучше ,чем принимать ОК????? Совсем что ли!
Сообщение было удалено
Почему полостные? Лапароскопические вроде делают. И не орите так, не в дурке. Пейте, что хотите, на здоровье, как говорится.
Если киста разорвалась-делают только полостную операцию
Сообщение было удалено
У меня была киста яичника в молодости, удалили правый яичник. После этого родила сына и дочь, они уже свои семьи имеют. Невестка расстраивалась сильно, когда ей удалили яичник, тоже киста была. Я её успокаивала, приводила в пример свой случай. Теперь у меня растет очаровательный внук, все пережитые тревоги позади. Так что, автор, не волнуйтесь, все будет хорошо. Старайтесь только не простывать.
Кисту удалили, а яичник оставили, так как она
Спасибо, немного спокойнее)
Сообщение было удалено
Плодячка ха, а что детей рожать не нужно?
Сообщение было удалено
За один день приема ок, киста бы пропала? Вы не смешите, сами подумайте, что пишите.
Сообщение было удалено
Ну вот. Хорошо).
Сообщение было удалено
Собственное здоровье первично. А там уж если и хочется и можется, то рожают. Сама по себе установка "нужно рожать детей во что бы то ни стало" весьма дика и не особо здравая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой интересный ник у автора.